Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

ирисы
  • bel_ok

Кто наживается на нашем здоровье?

Мы только и слышим от чиновников, что российская медицина чуть ли не лучшая в мире.

Но с чем сталкиваются жители в обычных поликлиниках? С очередями, хамством и нехваткой лекарств. А всё потому, что сфера здравоохранения является одной из самых коррумпированных.

https://youtu.be/NisQksmhtUM


ирисы
  • bel_ok

Строительство госпиталя для больных коронавирусом в Ухань

У китайцев превосходная организация труда во всём, что делают их инженеры.
Конвейер они организуют влёт в любом месте по любому поводу. Сейчас китайцев спасает то, что они смогли при руководящей роли одной партии создать условия для конкуренции во всех отраслях и теперь имеют развитое производство всего необходимого, начиная от масок и заканчивая строительной техникой.

Основная духовная скрепа Китая звучит так:
"Мы всегда будем производить всё для людей во всех странах.
Мы будем Мастерской мира."



https://youtu.be/H-n5MvTHF84



ирисы
  • bel_ok

Китайский вирус становится опаснее

Профессор-Эпидемолог Михаил Олегович Фаворов объясняет, что становится с зоонозным вирусом после того, как он начинает передаваться от человека к человеку, а так же как надо понимать те меры, которые предпринимают китайские власти.
https://youtu.be/-I_36ho68xw?t=529




По данным Института Джона Хопкинса в Бангкоке из 8 больных новым коронавирусом 2 уже выздоровели.
ирисы
  • bel_ok

Авторитаризм опасен для нашего здоровья

Мэр Уханя только что подтвердил, что до объявления карантина город покинули 5 миллионов человек. Они разлетелись по Китаю и всему миру на празднование Лунного Нового года.

В декабре 8 человек были арестованы властями за то, что распространяли "мистификацию" о вспышке коронавируса в городе.



Билл Гейтс провел моделирование ситуации и предупреждает, что коронавирус может убить до 30 миллионов человек за полгода.

Такова возможная цена отсутствия в Китае политической конкуренции и свободы слова. Действующая оппозиция нужна для того, чтобы проблемы невозможно было замалчивать, и власть реально волновалась за жизнь и здоровье избирателей.

В Гонг-Конге, кстати, осенью запретили закрывать лицо масками на улицах. До сих пор не отменили запрет, и даже с Амазона люди не могут получить потому, что там не принимают заказы на маски с доставкой в Гонг-Конг! Исполнительная власть таким образом борется с протестами против себя любимой. Вангую, что Гонг-Конг при таких условиях может стать рассадником заразы похлеще Уханя. Там-то борются, а тут ещё и не начинали.

ирисы
  • bel_ok

МИНЗДРАВ ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ | Алексей Эрлих

Михаил Светов разговаривает с кардиологом Алексеем Эрлихом об уголовном преследовании врачей, врачебной ошибке, круговой поруке среди медиков и полицейских и о том, как Минздрав мешает врачебной деятельности.

https://youtu.be/SE9s3iuicrA


Не бойтесь говорить правду прямо в глаза

Оригинал взят у gmichailov в Не бойтесь говорить правду прямо в глаза
Никогда не бойтесь говорить правду.
Прямо и в глаза...
Какая бы она банальной не была.
Лучше громко и под бурные овации...




Collapse )

З.Ы. Не стесняйтесь...
Не сдерживайте свои эмоции...
Говорите правду и будьте здоровы.


1

Голь на выдумку хитра.

Оригинал взят у sergeykozhanov в Голь на выдумку хитра.
Оригинал взят у zhgalin в Голь на выдумку хитра.

В ответ на уведомление о проведении 4 февраля шествия и митинга «За честные выборы» в администрации Кировского района г.Астрахани был получен следующий документ:




Как видно, в ответе не указанно кто именно на том же месте, в то же время (кто бы мог подумать), будет проводить мероприятие. В юридическом отделе администрации пояснили, что будет проводиться акция «За здоровый образ жизни», с ориентировочным числом участников в 50 человек. Однако организаторов назвать отказались, сославшись на то, что это - «военная тайна».


Thinker

Роман Николайчик на свободе!

Отпущен на свободу активист движения ARES Роман Николайчик. Роман был признан полностью здоровым и вменяемым. Поздравляем нашего товарища с освобождением. Не последнюю роль в освобождении Романа сыграли американский канал NBC, британский ITN и газета The Times. Отдельная благодарность изданию Каспаров.Ру. Следует также добавить, что на этом дело Романа не закончилось, и ему нужен адвокат.
ink
  • a_js

(no subject)

Я ненавижу и презираю политику. Любую. Я глубочайше и искреннейше полагаю всю — независимо от государства и конкретной направленности — политику одним канализационным отстойником-накопителем, а занимающихся политикой — его содержимым. Поэтому я здорово удивился себе, когда, случайно заведя с Илюхой разговор о нацболах, через некоторое время обнаружил себя отстаивающим эйделевских партайгеноссен при помощи активной жестикуляции и ненормативной лексики в горячем политическом споре.
Просто аргументация моя не имела к политике отношения. Просто, когда заведомо более сильный бьет заведомо более слабого, я не могу не быть на стороне того, кого бьют. Просто, когда по определению агрессивное жлобье (мало отличное по сути в люберецкой качалке и в лубянском кабинете) привычно гнобит по определению виктимную интеллигенцию, что-то не позволяет мне пожать плечами: “Они сами нарывались…” Просто, когда ГОСУДАРСТВО (латвийское, российское — без разницы) с его фискально-карательной индустрией, с его принципиальной неподконтрольностью и безнаказанностью всей своей смрадной кабаньей массой давит несопоставимо малую и бессильную компанию априорных парий, я не могу не сочувствовать последним. Просто, если люди без малейшей надежды на результат и с более чем реальной перспективой потери свободы и здоровья имеют смелость и последовательность ВОЗНИКАТЬ посреди общенационального лояльного коровника, они, как ни крути, достойны уважения хотя бы за смелость и последовательность. Больно уж силы неравны.


(c) Гаррос\Евдокимов


По той же самой причине я буду голосовать за Касьянова, если его зарегистрируют, и протестовать, если его не зарегистрируют.
И каждый раз, когда на него обрушивается кремлядь или "труъ-оппозишен", я все больше понимаю, что прав.

Я за Касьянова не потому, что он "единый" или единственный.

Я за Касьянова потому, что не хочу оказаться в одном ряду с людьми, кидающими говно на вентилятор.
Потому что мама меня учила, что говно - вещь очень плохая. Хоть, конечно, и естественная.

;)