kaloy (kaloy) wrote in namarsh_ru,
kaloy
kaloy
namarsh_ru

Обращение организаторов митинга к ингушским милиционерам и личному составу ОМОНа МВД РИ

В любой момент население республики, возмущенное ситуацией в республике и деятельностью президента РИ Зязикова, может стихийно выйти на улицу и высказать протест происходящему. Люди на пределе и это видно невооруженным глазом.
Зязиков и его окружение любым путем хотят сохранить себе кормушку, в которую они превратили республику, и чтобы легче было грабить народ, они заинтересованы в похищениях и убийствах, в большом количестве войск, в нестабильности, в произволе спецслужб. Окружив себя охраной, нагнав в республику войска, они изолировались от народа и сделали нас заложниками.
Если народ выйдет на митинг, вам отдадут приказ разогнать людей. Прольется кровь. Зязиковы и Медов заинтересованы, чтобы вашими руками были убиты люди, и в Ингушетии начались межтейповые кровавые разборки. Они готовы ввергнуть республику в гражданскую войну, лишь бы сохранить власть и деньги.
Призываем вас, простых милиционеров и сотрудников ОМОНа, не выполнять преступные приказы Медова и быть вместе со своим народом!
Предупреждаем министра внутренних дел Мусу Медова, Зязиковых Мурата - президента и Русланбека - начальника охраны президента, что за каждого погибшего и пострадавшего, отвечать придется вам!

Жители Ингушетии,
207 подписей

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments