physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

Политический боуллинг. Первый шар уже...

...уже пошел. Это означает что только остается смотреть как и куда он прикатится и насколько "техничным" был размах и сам бросок. Но изменить его таректорию уже нельзя.
Нет смысла дальше дискутировать про выборы 2007 все уже определились: кто, куда и с кем, во сколько и что будет делать. Это означает что лидеры оппозиционых "тусовок" опять предпочли не объединять усилия, а спокойно продолжать верховенствовоать каждый в своей тусовке. Как результат между авторитарной властью и простыми гражданами нет монолитного оппозиционного щита, за которым они бы смогли возвысить свой голос с критикой в адрес путенизма.


Это значит что "оппозиционные тусовки" идут на "войну 2007" опять одинокими группами, без тылов и поддержки. А накого сейчас можно опрется: на органы правопорядка :)) на независимость судов :))), на гаранта конституции :)))))))))))))))))). Нет "господа офицеры", была возможность опрерется на "мужиков", но вы побрезговали "политическая честь" (чушь) оказалась превыше чести гражданской
("хотим своего унтера в цари" кричать такое наверное также забористо как и обкурится всем извсетным планом).

Понятно что "бросок" получился слабым, и хорошо если шар хоть вообще докатится до кеглей, тогда хоть ктото заметит что бросок все-таки был.
Такие деятели как Явлинский будут седеть в углу и молиться о свершении чуда, такие как Белых будут прыгать как легушка в молоке пытаясь вылезти из кувшина (а что если там не молоко а простая вода). ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ?

Я не прото что надо готовить МН клеить листовки и пр. (это уже определено, процесс запущен, тут думать не надо) Но МН это разовая акция а пропаганда действует каждый день.
Надеяться что приподведении итогом скажут а вот это все из-за нашей мол оппозиции это вот дело рук этих и планы и идеи у них не такие как у Великого царя Пу.....право глупо на это надеятся....информационное поле было вычищенно ради того что бы там появлялось лишь то что нужно власти.

Но делать все-таки что то надо тем более пока в стране существует такой мощный информационный повод, пока внимание простых граждан обостренно.

1.Противостоять пропаганде.
Пропаганда то есть возведение отдельной идеологии в ранг государственной по нашей Конституции есть преступаление. Назвать то чем занимается сейчас Едро равной и честной избирательной агитацией язык не поворачивается. Это чистой воды пропаганада изобилующая ложью и обманом.
Пропаганда становится всесильной лишь в одном случае,это когда обыватель не видит следов борьбы с ней. Обыватель неприкрытый оппозиционым щитом это самое жалкое, забитое существо в государстве на него невозможно опереться. Как бороться с этой пропагандой котороя захлестнула улицы НАШИХ городов (вы еще помните этот лозунг "ЭТО НАШ ГОРОД"?!) пусть каждый решает сам, пусть ищет тех кому его решение нравится.....Пропаганда заполонившая все улицы сразу становится "уязвимой", к каждому ее проявлению часового не поставишь.

2. Уже сейчас начать организацию ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА повыдвижению кандидата в президенты. Каждый кто выдвигал свою кандидатуру должен предстваить в этот совет 5 человек (каждый из которых признананый авторитет в обществе и мнение которого для него многое значит). Этот совет должен стать штабом по
выработке Единой программы для кандидата в президенты от оппозиции. Организацией дебатов, выработке процедуры НАЗНАЧЕНИЯ (!!!) в кандидаты от оппозиции по результатм серии соцопросов проводимых под контролем этого Общественного совета.
(я полагаю что "провал" праймериз ДР однозначно показал что демократия это форма ГОСУДАРСТВЕННОГО устройства и поэтому она не может быть воспроизведена
лишь в какойто отдельной части общества. тому много причин)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments