trajd (trajd) wrote in namarsh_ru,
trajd
trajd
namarsh_ru

Неожиданный подарок от Едящих Россию...

Некто Грызло из Партии, тот самый, который считает, что "парламент не место для дискуссий" намедни заявил, как поведало нам РИА "Новости", что:

"...предлагает исключить из пенсионного обеспечения россиян, которые живут за пределами России. Он отметил, что это касается жителей стран СНГ, сообщает РИА "Новости".
Дословно: "Учитывая, что пенсионные деньги для нас не роскошь, сотрудникам Пенсионного фонда будет дана рекомендация более тщательно администрировать этот процесс и тех пенсионеров, которые проживают вне территории России, исключать из обеспечения Пенсионного фонда. Это - кормушка", - сказал Грызлов.

Если не ошибаюсь, эти нищенские пенсии наши старики ЗАРАБОТАЛИ на стройках коммунизЬма и социализма (даже если они сейчас живут в Таджикистане,по прежнему являясь гражданами РФ) и КАК и ГДЕ их потратить - это их личное дело.

Подробнее с текстом можно ознакомиться
ЗДЕСЬ . Особенное внимание обратите на комменты! Если кратко - по природной мудрости своей, МедвеД Грызло принес на блюдечке с голубой каемочкой прекрасный и доходчивый агитационный материал для донесения звериного человеческого морды лица Едящих Единой России (ю). Как гриЦЦа, просто печатай и раздавай пенсионерам...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments