Юрий Беспрозванный (eurer) wrote in namarsh_ru,
Юрий Беспрозванный
eurer
namarsh_ru

МИХАИЛ ДЕЛЯГИН. Ваши два дня, которые могут изменить Россию

Отсюда: 
http://www.ej.ru/?a=note&id=7533 

Вам нужно обратиться к представителям любой участвующей в выборах партии и зарегистрироваться на любом избирательном участке (можно на своем) в качестве наблюдателя от этой партии. Какая Вам нравится, или чей офис расположен ближе к Вашему дому, или какую Вы найдете. Да хоть СПС или ЛДПР.
Вы пройдете у них инструктаж в качестве наблюдателя. Поиск их офиса, объяснение, что Вы не сумасшедший и прохождение инструктажа займет у Вас день или чуть меньше. Второй день – это день выборов. Вы проведете его на участке, пытаясь бороться с фальсификациями, но здесь не усердствуйте – если вброс будет проводиться грамотно, у Вас нет шансов его зафиксировать, даже если Вы его и заметите. Ваша задача другая: получить на руки официальный итоговый бюллетень. С подписью и печатью.
И немедленно отправить его по факсу на несколько номеров, которые будут сообщены для этого «Другой Россией» — скорее всего, в интернете. Эти номера могут блокироваться нашими славными спецслужбами, поэтому Вам может потребоваться терпение, чтобы найти свежие номера (одни будут блокироваться, другие сообщаться «Другой Россией», их снова будут блокировать, будут сообщать новые и так далее), которые будут работать и будут принимать Ваши факсы. Вы должны быть терпеливыми и отправить факс по максимальному количеству номеров, чтобы быть уверенным, что Ваша информация прошла. Согласитесь, обидно убить два дня своей жизни, а потом обесценить их из-за минутного нетерпения!
А дальше все просто: окажется, что после всех нарушений, начиная с участия действующего президента в избирательной кампании, по первичным данным «Единая Россия» наберет на нескольких сотнях (а, может быть, и тысячах) проконтролированных избирательных участков, хаотично разбросанных по всей стране, 30-35% голосов. А в масштабах страны – 65%.


Кто-нибудь знает что-нибудь об этом?
Это просто личная инициатива Делягина и ничего больше?
Действительно ли будет список таких телефонов?
Пока что никаких телефонов там нет.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments