ash-shams (ash_shams) wrote in namarsh_ru,
ash-shams
ash_shams
namarsh_ru

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО БОРИСУ НЕМЦОВУ ОТ НИЖЕГОРОДЦЕВ - УЧАСТНИКОВ КОАЛИЦИИ "ДРУГАЯ РОССИЯ"

Уважаемый Борис Ефимович!

С одобрением и оптимизмом мы, Нижегородский региональный оргкомитет Другая Россия, отнеслись к решению, принятому президиумом Вашей партии об участии в "Маршах несогласных". Действительно, стремительное усиление авторитаризма и становление культа личности Путина заставляет всех нас отодвинуть на задний план тактические и идеологические разногласия, и объединить свои усилия для защиты фундаментальных прав и свобод. Надеемся, что в скором времени наше сотрудничество будет возможно и в рамках коалиции по более широкому кругу вопросов.

Несомненна значимость Маршей, которые состоятся 24-го и 25-го в Москве и Питере, как для предвыборной кампании Вашей партии, так и для России в целом.

Однако, мы просим Вас не забывать, что 24-го ноября Марш Несогласных состоится и в родном для Вас Нижнем Новгороде. Вам прекрасно известно, как недопустимо жестко обошлись нижегородские власти с гражданами, пришедшими на Марш Несогласных 24-го марта этого года. Вы знаете, что наш прекрасный город был превращен в тот день в отвратительный гибрид концлагеря и военного полигона. Как хватали и избивали людей на улицах, полагаем, Вам тем более известно.

Считаем, что, Вам, нижегородцу, должно и правильно будет принять участие в Марше Несогласных, который состоится 24-го ноября в Нижнем Новгороде. Это же пожелание отностится и к вашим соратникам - членам нижегородской организации СПС. Сбор участников и митинг заявлены на двенадцать часов дня на площади Горького. Далее мы рассчитываем пройти шествием к площади Минина по Большой Покровской. Не допустим вместе повторения мартовских событий! Докажем гражданам Нижнего, что что есть еще люди, верящие в идеалы Свободы и Справедливости, и готовые отстаивать их не только на словах!

До встречи на Марше!

Станислав Дмитриевский, член оргкомитета, участник демократического движения 1980-х г.г.
Илья Шамазов, член оргкомитета, организатор Марша Несогласных в Нижнем Новгороде
Tags: марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments