oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote in namarsh_ru,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev
namarsh_ru

о выборе

кросспостное

вот этот ролик m_gaidarполностью совпадает с моими ощущениями



Источник:
http://m-gaidar.livejournal.com/73514.html  

Когда говорят, что Путин - единственный, кто может управлять Россией, меня это начинает задевать лично. Т.к этими словами оскорбляют мою страну, Россию. И куда больше оскорбляют, чем заграничные учителя демократии, любящие бомбить ради мира на земле. Т.к. когда страну унижают чужие - ну что поделать, есть там свои недостатки и свои чудики. Но когда свои с такой наглостью смотрят на свою Родину, это задевает сильнее.
Мы все ведь работящий народ. И знаем этот тип заносчивых руководителей, которые считают, что только они все знают на свете. И мы знаем насколько тяжело трудиться в атмосфере доминирования пупа земли. И обычно уходим с таких работ, где нас не ценят, нас не уважают.
Но из страны не уйдешь. Это наша Родина и нам здесь жить.
Насколько надо не уважать собственную культуру, своих родичей, свою нацию, чтобы вбивать со всех сторон, что ты тут единственный и неповторимый, один в белом. Что там произошло в этих пропитанных чекизмом мозгах, что вылезают на свет такие чудовищные мысли? И этой чудовищностью гордятся, ее плодят на ТВ, на рекламных щитах, в книгах даже.
Куда ведет страну этот человек? Сколько людей он хочет поставить на колени, чтобы упоиться самолюбованием и себяпочитанием?

Далее:
http://oleg-kozyrev.livejournal.com/808954.html  
Tags: видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments