physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

Вот откуда продажность политиков.

В-четвертых, партии, набравшие более 3%, будут в течение четырех лет получать деньги из госбюджета – ежегодно по 5 руб. за каждый отданный им голос (не исключено, что эта расценка будет новой Думой увеличена).

В-пятых, для партий, не преодолевших 7%-ный барьер, все равно важно, какой процент они получат. Как отмечено выше, преодоление 3%-ного барьера дает возможность получать государственное финансирование. 3%-ный рубеж важен и еще с одной точки зрения: партии, получившие меньше, будут обязаны заплатить средствам массовой информации за предоставленные им «бесплатный» эфир и «бесплатные» печатные площади. Для партий, внесших избирательный залог, важно получить более 4% – в этом случае залог им будет возвращен.
с недавней ссылке http://www.votas.ru/likbez.html

РАЗВЕ ТЕПЕРЬ НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ПРОХОДНОЙ БАРЬЕР НЕ 3% А 7%.....да чтобы из тех кто не хочет быть дебилом из Едра сделать торгашей

Почему я должен платить всем этим БЛя... пусть живут на собственные взносы
Подолге государстов берет деньги из наших карамнов и раздет по своему усмотрение продажным журналистам и продажным политикам....и кто возглавляет такое государство...у ж точно хороший человек так бы поступать не стал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments