Алька (ajlbka) wrote in namarsh_ru,
Алька
ajlbka
namarsh_ru

Президиум Федерального Политсовета партии «Союз Правых Сил» единогласно порекомендовал Федеральному Политсовету СПС принять решение об официальном участии партии СПС в маршах несогласных 24 ноября в Москве и 25 ноября в Санкт-Петербурге.


Ожидается, что Федеральный Политсовет СПС примет решение до конца недели.

Никита Белых:
«Партия власти во главе с Владимиром Путиным объявила СПС своим главным врагом. На СПС обрушилась вся мощь государственной бюрократической машины: МВД арестовывает миллионы наших газет, постоянно происходят нападения на наши штабы, начались задержания и аресты ни в чем не повинных людей, идет тотальное давление на наших активистов, агитаторов и персонально на каждого из нас – кандидатов. Нас пытаются купить деньгами и высокими должностями, одновременно угрожая отобрать все и посадить в тюрьму, возбуждают уголовные дела, на нас давят через наших друзей и наши семьи. Они хотят, чтобы мы отказались от борьбы и вышли из избирательной кампании. Нас как самостоятельную политическую силу, как партию, как команду, хотят сломать и уничтожить. Потому что нас всерьез испугались.

У них ничего не выйдет. Своими варварскими, тоталитарными методами власть только укрепляет нашу решимость идти до конца».
http://www.sps.ru/?id=223991
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments