Сергей Ежов (ezhovs) wrote in namarsh_ru,
Сергей Ежов
ezhovs
namarsh_ru

Сначала – «профбеседы», потом – аресты?

Один из организаторов Митинга Несогласных в Рязани Сергей Агаджанян 12 ноября был вызван в рязанское УБОП. Во время не имеющей никакого процессуального статуса беседы с начальником Управления Вадимом Кожевниковым Сергею Агаджаняну было «посоветовано» отказаться от запланированной акции.

Региональный оргкомитет «Другой России» заявляет, что подобные попытки давления на организаторов публичного мероприятия мы рассматриваем как нарушение законодательства РФ. Мы не намерены идти на поводу у «правоохранителей». Акция будет проведена несмотря ни на что.

Напомним, что членами рязанского регионального оргкомитета коалиции «Другая Россия» 9 ноября в горадмиистрацию было подано уведомление о проведении шествия и Митинга Несогласных. Акция в Рязани пройдёт в субботу 24 ноября. Место и время сбора: площадь Победы, 15:00. Далее запланировано шествие по Первомайскому проспекту до площади Ленина, где должен состояться митинг.

Основными лозунгами акции станут: «Выборы – фарс!», "Нет выборам без выбора!", «Восемь лет – и хватит!», «Хватит Путина!», и "Ваше время истекло!"

Контактные телефоны:
89605652191 – Сергей Ежов, председатель регионального оргкомитета «Другой России»
89036416655 – Сергей Агаджанян, руководитель рязанского отделения ОГФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments