dr_darvin (dr_darvin) wrote in namarsh_ru,
dr_darvin
dr_darvin
namarsh_ru

Заявление калининградских нацболов

27-го октября в Калининграде погиб национал-большевик Владимир Кургин. Он упал с крыши десятиэтажного дома, в нескольких шагах от своего подъезда.

Учитывая, что:

1) результаты проведённой экспертизы свидетельствуют, что такое падение могло произойти посредством постороннего вмешательства;
2) сразу после трагедии в этом дворе оказался сотрудник ФСБ, курировавший региональное отделение НБП до её запрещения;
3) это уже не первый случай внезапной гибели человека, принадлежащего к движению национал-большевиков;

очень высока вероятность того, что смерть Владимира была не случайной, а насильственной. Это своего рода форма давления, демонстрация силы той власти, против которой мы ведём борьбу.

Правоохранительные органы предпочитают отмалчиваться в ответ на все вопросы о расследовании обстоятельств гибели Владимира. Вероятнее всего, они ограничатся нелепой формулировкой «самоубийство» и закроют дело. Никто из них не решится накануне выборов признать того, что существующий режим перешагнул все рамки дозволенного. Бросать в тюрьмы невиновных, калечить и убивать несогласных – только на это и способна нынешняя власть. Мы заявляем, что ответственность за смерть нашего товарища полностью лежит на совести тех, кто, так или иначе, управляет сегодня нашей страной.

Национал-большевики Калининграда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments