RomaNik (romanik) wrote in namarsh_ru,
RomaNik
romanik
namarsh_ru

А не сходить ли?



Ни для кого не секрет, что единственно верная вертикально-укрепляющая собирается пойти задвигать свой план ближе к народу. Да и народ устал радоваться, ожидая увидеть свою суперзвезду как можно ближе, а именно в нижней палате парламента..
Но часть не очень прогрессивных, зато дальнозорких представителей народа, все никак не могут себе представить звезду в непосредственной близости. От того сильно мучаются (причем вслух, а некоторые даже в письменной форме) и уговаривают оставаться на прежних высотах, даже нарушая законы хоть бы и физики. И этих представителей народа тоже можно понять: за последние 8 лет, кто только не привык «подниматься с колен», да так, что данное упражнение привело к необратимым изменениям не только в организме, но и в психологии – потому заучивать новые движения было бы проблематично.
Но картина сувенирно-суеверной демократии будет не полной без граждан третьего вида. Эти отличаются от остальных тем, что все время пытаются покачать ту самую вертикаль, забитую суперзвездой. И не просто от скуки, а иногда с целью выяснения во что эта вертикаль вбита, вспоминают законы (не только физики) и даже Конституцию. Потому приглашаем Вас придти на этих третьих посмотреть и себя показать.

Суббота 10 ноября 2007 года в 15.00 в Новопушкинский сквер (Пушкинская площадь).

Время и место проведения митинга согласованы с Правительством Москвы.
Перепост приветствуется.

http://vissevald.livejournal.com/181427.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments