Ortega (el_cambio) wrote in namarsh_ru,
Ortega
el_cambio
namarsh_ru

"Другая Россия" подала заявку на проведение "Марша несогласных" в Москве

Оппозиционная коалиция "Другая Россия" подала заявку в мэрию на проведение "Марша несогласных" 24 ноября в Москве. Об этом Собкор®ru сообщил исполнительный директор Объединенного гражданского фронта Денис Билунов. "Марш" начнется в 13.00 на Пушкинской площади, где пройдет митинг.

В 14:00 демонстранты направятся к Центризбиркому (Большой Черкасский переулок, 9). Предложены три варианта маршрута: по Тверской улице, Большой Дмитровке и Петровке.

По словам Билунова, на проведение мероприятия в этот день на Пушкинской площади претендовало также прокремлевское движение "Россия молодая". Однако представитель "Другой России" успел первым подать заявку.

Первого ноября лидеры "Другой России" Гарри Каспаров и Эдуард Лимонов на пресс-конференции в Москве призвали все оппозиционные силы выйти на "Марши несогласных" чтобы выразить свое недовольство "выборами без выбора".

Напомним, 25 ноября "Марш несогласных" пройдет в Санкт-Петербурге. Основными лозунгами "Маршей" станут: "Россия без Путина!", "Нет выборам без выбора!" и "Ваше время истекло!".

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4733FEF94CD04
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments