oleg_kozyrev (oleg_kozyrev) wrote in namarsh_ru,
oleg_kozyrev
oleg_kozyrev
namarsh_ru

ОБРАЩЕНИЕ К ЛИДЕРАМ «ДРУГОЙ РОССИИ» И К ЛИДЕРАМ НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО СОЮЗА

Знаю вашу позицию по поводу бойкота приближающихся парламентских выборов и надеюсь своим открытым письмом призвать вас вернуться к обсуждению участия в выборах и, возможно, пересмотреть свое к ним отношение.
В чем с вами согласен. Да, выборы подконтрольны в значительной степени. Да, среди оппозиционных партий (КПРФ, СПС, Яблоко) есть люди, которые лояльны действующему кремлевскому курсу. Но вот почему я думаю, нужно принимать участие в выборах.
Представьте, что вы сели играть с кем-то в шахматы, но свои ходы объявили заранее, зная, как играет соперник. Реально вам победить в такой ситуации? Проблема в том, что Кремль сделал ходы, которых не было сделано на момент проведения съездов НДС и конференции «Другой России». А именно – Владимир Путин решил принять участие в парламентских выборах в списке «Единой России». Задайте себе вопрос, и ответьте на него честно, если бы на момент проведения конференции, съезда, вы знали эту информацию, решение о неучастии в выборах парламентских было бы столь же категоричным?
Неужели не ясно, что может получиться так, что к президентским выборам сама структура власти может быть изменена? И такие попытки уже предпринимаются! Неужели вы будете делать заранее придуманные ходы в то время, когда политический соперник уже зашел к вам с тыла?
Read more... ) (ссылка в блог автора) 
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment