Бесконечно интересный человек (ivan_bel) wrote in namarsh_ru,
Бесконечно интересный человек
ivan_bel
namarsh_ru

Открытое письмо Гарри Каспарову.

Уважаемый Гарри Кимович. Вам, должно быть, известны те дискуссии, которые ведутся внутри коалиции "Другая Россия" в связи с предстоящими выборами в Государственную Думу. В среде "несогласных" стали появляться вредоносные и поистине оппортунистические идеи. Некоторые отщепенцы пытаются доказать окружающим, что "активный бойкот" выборов и порча бюллетеней не дадут желаемого результата, а правильнее и эффективнее было бы проголосовать за какую-либо из официально участвующих партий: КПРФ, СПС или "Яблоко".
Вместе с тем, ни для кого не секрет, что "власть принадлежит путену и он неможет ее никому передать для этого нет подходящего закона и даже места в конституции...поэтому ему нужна легитимация ободрение через ВСЕНАРОДНЫЕ выборы через большую явку"(цитирую по одному из диалогов в этом же сообществе).
Именно поэтому я как убежденный сторонник "Другой России" прошу Вас отказаться от участия в президентских выборах в марте 2008 года. Всем давно понятно, что это будет просто формальная процедура по утверждению путинского преемника. С нашей же стороны повышать явку и тем самым способствовать легитимации режима глупо и политически безграмотно.
Будет гораздо правильнее, если Вы не будете выставлять свою кандидатуру, а мы сами при желании что-нибудь впишем в бюллетень, да так и будем всю свою оставшуюся жизнь что-нибудь куда-нибудь вписывать. Пока там не останется, наконец, одна графа.

С надеждой на понимание.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments