physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

Что будет после 3 декабря.

Я вам скажу. Что начнется борьба за "голоса" тех кто не пришел на выборы
(за эти 40-45% виртуальных голосов)

Яблоко и СПС будут вопить что им мешали агитироватьи и кто не пришел это их сторонники :))

Едро будет через своих телеублюдков говорить что непришедшие просто хорошо живут и всем довольны и тем самым одобряют план путена

ДР (помоему) должна будет стыдливо молчать в стороне "довольствуясь" своими 6% испорченных бюллетней (или делать красивую мину при плохой игре если испорченных бюллетней будет 9%) а если количество испорченных бюллетней еще и опубликуют то это навеки заклемит ДР как малочисленных радикалов и экстремистов. И это вместо того чтобы возглавить эти 40-45% разведя приличный шум по поводу антиконституционности и про бойкотирование.

КОРОЧЕ опять граждане, которым на самом деле небезразлична судьба страны (потому что все бараны припрутся следуя за "пастухом"-пропагандой..а также сторонники мелких оппозиционных партеек в том числе и ДР) остальные граждане опять останутся без защиты перед политиками-стервятниками, которые каждый на себя будет тянуть это одеяло несогласия (хотя может НДС всетаки сможет как то восприпятствовать этому только много ли они одни смогут :(.
Ничего нового ДРУГОГО в России повидимому так пока и непоявилось..была ДР но и из нее фактичекси сделали партию борящуюся за места в несуществующем парламенте.
Печально.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments