physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

Формальная логика.

Это последний аргумент в споре с теми кто на деле оказывается пафосным дураком.

И так
1.оппозиция это те кто противодействуют власти.
2.Чуров друг путена которого он посадил в ЦИКе.
3.Агитация на улицах и ТВ ведется от имени власти и за нее хорошо проплачено.
4. Чуров заявляет можно приходить и портить бюллетени, но главное не участвуйте в бойкоте (про первое я сам слышал по Эхо Москвы про второе со слов Фатенко (про пресс-конферненцию 6 ноября..искать мне это лень да и просто глупо если понимать что хочет власть и чего она боится).
Лирическое отступление:все средства власти брошены на на обеспечение высокой явки на выборы (задача власти как минимум больше 50%, выше порога для референдумов; ну кто этого не видит идет лесом мимо данного поста, заниматься разговорами со слепыми и глухими это пусть врачи)

5. Типа вывода. Тогда следуя формальной логике Фатенко, Каспаров Лимонов, все портильщики МОГУТ оказаться простыми пособниками режима....просто потому что они действуют так как желает того власть..которым возможно даже заплатили (следуя формальной логике :)или же они пафосные дураки или же у них есть весомая аргументация чтобы совершать действия которые выглядят выгодными для власти.

Таким образом уважаемы госпада вам как минимум надо АРГУМЕНТИРОВАННО доказать правильность ваших действий. ОПИРАЯСЬ на РАСЧЕТ (или хотябы на политическую целесообразность которая посути лишь одна ДЕЛЕГИТИМАЦИЯ власти режима....другой просто нет, не стоит думать что с этой "гуманитарной" стороны вам будет проще объехать формальную логику)
потому что пустой пафос как мы все научены типом по имени путен и иже с ним как правило используется для скрытия истинных мотивов или для маскировки своей тупости (примеры не заставят себя долго ждать).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments