from week to week between cocaine and ambition (berillii) wrote in namarsh_ru,
from week to week between cocaine and ambition
berillii
namarsh_ru

БОЙЦЫ СПЕЦНАЗА В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ВОРВАЛИСЬ В СТУДИЮ ЧАСТНОГО ТЕЛЕКАНАЛА "ИМЕДИ"

Спецназ МВД Грузии ворвался в офис частного телеканала "Имеди", входящего в медиахолдинг бизнесмена Бадри Патаркацишвили. Начальник информационной службы телеканала Георгий Таргамадзе в прямом эфире попросил международные организации дать оценку ситуации, отметив, что президент Саакашвили не объявлял о чрезвычайной ситуации, а дирекция телеканала не получала никаких сообщений из правоохранительных структур.

После этого в эфире было видно, как бойцы спецназа ворвались в студию, вещание прервалось.
// РИА Новости

Ублюдок Саакашвили делает всё в полном соответствии с тем, чему его когда-то учили.

Его учили перехватывать контроль над информационном и физическим пространством, захватывая после и когнитивное, чтобы свергнуть власть - и сейчас он не дает захватить именно физическое и информационное пространство, чтобы его не свергли. За контроль над площадями и телевизорами он, понимая их первостепенную значимость, готов расстреливать демонстрантов резиновыми пулями и захватывать оппозиционные телеканалы. Следующим шагом будет захват пространства когнитивного, через пропаганду и очернение соперников в борьбе за власть. Здесь в ход точно также пойдут любые средства и методы.

Всё это - совершенно фашистские, не имеющие ничего общего с демократией методы. Поведение тбилисских властей ни в чем не лучше поведения властей российских. По дерзости и неуважению к собственному народу Саакашвили даже превзошел своего российского коллегу. Независимо от всей предыстории конфликта, за сегодняшние действия он заслуживает как минимум импичмента, а то и тюремного срока.

Поддержка нынешнего грузинского режима может стать отличной лакмусовой бумажкой для оппозиции российской. Именно сейчас можно легко отделить демшизу от сколь-нибудь адекватных либералов, демократов, социалистов, просто здравомыслящих людей. Чем скорее лидеры российской оппозиции осудят происходящее в Грузии, тем лучше будет для них и для России в целом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments