Ortega (el_cambio) wrote in namarsh_ru,
Ortega
el_cambio
namarsh_ru

Власть предпринимает активные действия по недопущению на "Марш несогласных" активистов из регионов

Активисту самарского ОГФ Александру Андрееву не дали выехать в Москву для участия в федеральном совете ОГФ и "Марше несогласных". Как сообщило самарское отделение ОГФ, Андреев выехал в Москву электричками вечером 11 апреля. Во время пересадки с одного поезда на другой у него был похищен паспорт.

Обращение Андреева в милицию не дало никаких результатов. Его фактически продержали в линейном отделе до вечера, не предприняв никаких действий по поиску документа. В Самару он вернулся на попутках, заложив сотовый телефон.

Напомним, что предпринимаются активные действия по недопущению приезда в Москву общественников для участия в "Марше несогласных", который пройдет 14 апреля. Кроме этого, в Москву стягиваются силы ОМОН. Так Каспарову.Ru сообщили, что по Варшавскому шоссе в Москву въехало около двадцати автобусов с нижегородскими милиционерами. Радио "Эхо Москвы" со ссылками на позвонивших очевидцев сообщило о том, что в Москву привезен ОМОН из Костромы, Иваново, Мордовии, Чувашии, Удмуртии. Активисты ОГФ, которые приехали в Москву на конференцию 12 апреля утром, видели, что в поезде Тамбов - Москва ехали в Москву саперы с лопатками.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=461F2EA986466
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments