dr_darvin (dr_darvin) wrote in namarsh_ru,
dr_darvin
dr_darvin
namarsh_ru

Провокация против лидера подмосковных нацболов

Один из лидеров национал-большевиков Подмосковья, активист Другой России под имперским флагом Владимир Ковердяев был задержан сегодня на ж/д вокзале родного города Орехово-Зуево. Сперва сотрудники милиции доставили его в ЛОВД под предлогом проверки документов – паспорта у Володи при себе не было. Позже стало известно что при нём «обнаружена» некая подозрительная «жвачка», которой у него не было и не могло быть. Скорее всего ему подкинули героин. По крайней мере до утра его не выпустят, никаких сведений милиция не даёт.

Понятно что очередная провокация против сторонника Другой России связана с активной предвыборной кампанией, которая коалиция ведёт несмотря на отсутствие кремлёвской регистрации – то есть допуска к выборам. За последнее время в Московской области агитматериалами Другой России были заклеены Орехово-Зуево, Павловский Посад, Сергиев Посад, Руза, Можайск, Серпухов и ещё ряд городов. Сам Владимир Ковердяев был задержан за расклейку оппозиционных листовок в конце октября и получил штраф в 1 тыс. рублей, а заодно и массу всевозможных угроз от «правоохранителей», с которыми по ходу дела общался. Предвыборная «зачистка» страны от оппозиционных активистов продолжается, на сугубо мирную и ненасильственную деятельность Другой России власть отвечает только репрессиями.

Владимир Ковердяев – кандидат в депутаты от Другой России на предстоящих парламентских выборах. Ты можешь написать его имя в избирательном бюллетене, даже если не живёшь в Подмосковье!


ДР Подмосковье

(источник - http://www.nbp-info.com/6715.html)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments