physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

Слушая Эхо Москвы.

А именно сегодняшнюю (2 ноября) "Власть" с Е.Киселевым (завтра по обыкновению она будет выложена на сайте Эха) вот к чему я пришел.

Ну скажите какая из нынешней Думы власть никакая, борьба на выборах это мышиная возня между кем? между политиками? ХА-ХА-ХА...эти убожества не принимают ни одного решения в стране....их кормят, содержат, им позволено немножко грабить людней на местном уровне (через ЖКХ, через сторойки.....через магазины, молоко) Но это шутовское зборище лишь только длятого чтобы отвлекать людей от власти и ее делишек.

Все кто есть оппозиция в России должны положить на этот цирк 2 декабря (без массого участия он теряет всякий смысл). Бороться с ЕР..с кем с Грызловым,Лужковым....кто они? люди безволи и власти шестерки путена,которых он сам назначил в эти клоуны.

Именно сейчас до выборов в декабре люди должны выйти на Марши несогласных с лозунгами "Дологой хунту КГБ!", "Руки прочь от Конституции!".
Надо нести таблички с именами гбистов которых путен везде порасставил:Сечин чемезов патрушев,якунин иванов......их до жопы......причем тут думские придурки с их партиями нечего незначищами в нынешней ситуации.
Лозунг "РОссия без путена устарел черезвычайно....он сейчас сам заложник ситуации. Нельзя позволить сохранить хунту и позволить изменить конституцию.....истратить силы общества на бестолковую процедуру "думские выборы" (которые есть фарси разводилово) это непростительная роскошь для страны для ее развития.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments