Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Category:

ЧАСТЬ 2: Директор CNN Чарли Честер раскрывает, как сеть искусно «манипулирует», чтобы «изменить мир»

14 апреля 2021 г. Project Veritas выпустил вторую часть новой серии #ExposeCNN с участием технического директора Чарли Честера, который описал, как сеть использует «манипуляции» для формирования общественного мнения и получения более высоких рейтингов. Здесь уже на пару с графическим продюсером CNN рассказывают как генеральный директор CNN требует Джефф Цукер управляет закошмариванием телезрителей ради повышения рейтингов. «Когда льётся кровь, люди не могут отвлекаться от экранов».

Технический директор CNN Чарли Честер: «Я думаю, что есть искусство манипулировать… перегибать, повторять вещи дважды - есть небольшие тонкости в том, как манипулировать людьми… Я имею в виду, этого достаточно, чтобы изменить мир, понимаете? Любой репортер CNN - на самом деле они говорят человеку, что сказать… Это всегда похоже на то, как вести его в каком-то направлении, прежде чем он даже откроет рот. Единственные люди, которых мы (CNN) пускаем в эфир, по большей части, - это люди, которые доказали свою успешность в использовании наживки»

Честер: «COVID? Гангстеры с рейтингами, да? Вот почему у нас (CNN) постоянно фигурирует число погибших (COVID), и у меня есть серьезная проблема - с тем, как мы подсчитываем, сколько людей умирает каждый день».

Честер: «Мол, почему сегодня недостаточно высоко? Как будто бы наша точка зрения была выше, если бы она была выше. И я спрашиваю: зачем я, бл@ь, гоню? Проблема в том, что мы этим занимаемся».

Честер также рассказал, как CNN использовала пандемию COVID-19, чтобы удержать внимание зрителей к экрану.

Честер: «Это страх. Страх действительно влияет на цифры (телевизионных рейтингов) ... Страх - это то, что держит вас в курсе».

Честер сказал, что Джефф Цукер - президент сети - будет звонить в отдел новостей CNN во время телепередач в прямом эфире и приказывать персоналу держать на экране данные о погибших от COVID, чтобы привлечь внимание зрителей.

Честер: «Звонит специальный красный телефон, и этот продюсер берет трубку. Вы слышите (бормотание), и время от времени они включают его в динамик, и руководитель сети говорит: «Нет ничего из того, что вы делаете сейчас, что заставляет меня оставаться внимательным. Вернемся к цифрам (число погибших от COVID), потому что это самое заманчивое, что у нас было. Так что верни его обратно».

Далее Честер объяснил, как его сеть манипулирует общественностью и пытается скрыть их тактику, чтобы добиться успеха в достижении личных политических целей.

Честер: «Никто никогда не говорит такие вещи вслух, но это очевидно, судя по количеству историй, которые мы (CNN) делаем. Тот факт, что у нас есть сегмент под названием «Хорошие вещи», который приносит радость, но это особый момент в конце, чтобы почти замороженому вам, облегчать все, через что вы прошли. Что-нибудь сладкое, чтобы закончить это, потому что все остальное - гибель и мрак».

https://youtu.be/9faQkIA6YNU

Tags: Нью-Йорк, СМИ, США, видео, пропаганда власти, расследование
Subscribe

Posts from This Сommunity “СМИ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments