Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Categories:

Директор CNN признал, что сеть занималась «пропагандой» для отстранения Трампа с поста президента...

Основанная в 2011 году Джеймсом О'Киф некоммерческая журналистская организация Project Veritas расследует и выявляет коррупцию, недобросовестность, эгоизм, расточительство, мошенничество и другие неправомерные действия как в государственных, так и в частных учреждениях.
Технический директор CNN Чарли Честер за последний месяц был несколько раз тайно записан на видео репортёрами Project Veritas во время нескольких фальшивых свиданий назначенных в Tinder.
13 апреля 2021 г. Project Veritas выпустил видео, в котором показывает директора CNN Чарли Честера, рассказывающего о том, что его сеть занималась пропагандой в пользу кандидатуры Байдена на выборах 2020 года в ущерб тогдашнему президенту Трампу. Честер также сказал, что у CNN есть заранее определенная повестка дня при освещении COVID-19 и изменения климата. Во время разговора с журналистом Veritas Честер хвастался влиянием, которое сеть оказала на исход президентской гонки в прошлом году.


https://youtu.be/Dv8Zy-JwXr4


  • Технический директор CNN Чарли Честер: «Посмотрите, что мы сделали, мы (CNN) вытащили Трампа. Я на 100% собираюсь это сказать, и я на 100% верю, что, если бы не CNN, я не знаю, что Трампа проголосовали бы за него ... Я пришел на CNN, потому что хотел быть частью этого.»

  • Честер: «Я думаю, рука (Трампа) тряслась или что-то в этом роде. Мы привлекли так много медиков, чтобы они рассказали историю, которая была спекуляцией - что он был неврологически поврежден и терял его. Он непригоден для ... ну знаете, куда угодно. Мы создавали там историю, о которой ничего не знали. Вот что ... я думаю, это пропаганда.»

  • Честер: «Мы всегда показывали кадры, на которых он (Байден) бегает трусцой и что здоров, знаете ли, и он в очках-авиаторах. Как будто вы изображаете его молодым долгожителем».

  • Честер: «Я думаю, что это усталость от COVID. Так что, как и всякий раз, когда появляется новая история, они (CNN) собираются за ней ухватиться. Они уже объявили в нашем офисе, что как только публика будет открыта для этого, мы начнем уделять основное внимание климату».

  • Честер: «Это будет в центре нашего внимания (CNN). Как будто наша цель заключалась в том, чтобы убрать Трампа с должности, верно? Не говоря уже о том, что это было, правда? Итак, нашей следующей задачей будет повышение осведомленности об изменении климата».

Журналист Veritas: «Как это выглядит?»

Честер: «Не знаю. Я не уверен. У меня такое чувство, что это будет похоже на то, как постоянно показывать видео с уменьшением ледникового покрова, потеплением погоды и влиянием, которое это оказывает на экономику ...»

Журналист Veritas: «Кто это решает?»

Честер: «Глава сети».

Журналист Veritas: «Кто это? Это (Джефф) Цукер?»

Честер: «Цукер, да. Я полагаю, что у него есть свой совет, и все они вроде, обсуждали, как они думают ...»

Журналист Veritas: «Итак, это похоже на следующее ...»

Честер: «Историю пандемии мы заездим до смерти, но у этой есть долголетие. Если вы понимаете, о чем я? Как будто пандемии пришел окончательный конец. Это сузится до такой степени, что это больше не будет  проблемой. Климатические изменения могут занять годы, поэтому они (CNN), вероятно, смогут понемногу доить это».

Журналист Veritas: «Итак, перегрузка из-за изменения климата».

Честер: «Будьте готовы, это идет. Следующим событием после COVID для CNN станет изменение климата».



Журналист Veritas: «Ты думаешь, это будет похоже на ... во многом страх из-за климата?»

Честер: «Ага. Страх продает».

Project Veritas в октябре 2019 года провел тайное расследование на CNN, в ходе которого сотрудники заявили, что вся освещаемая кабельная новостная сеть придерживается левых взглядов и раздувает сенсации с постоянным акцентом на Трампа.

Как и Честер, они во многом обвинили в своих проблемах с сетью ее высшее руководство, в частности президента CNN Джеффа Цукера.

В одном из видеороликов, выпущенных Project Veritas, сотрудник CNN сказал, что «личную вендетту против Трампа» Цукер ведёт с тех пор, когда Трамп работал с Цукером в реалити-шоу «Ученик».


Tags: Нью-Йорк, СМИ, США, видео, выборы, за честную власть, пропаганда власти, расследование
Subscribe

Posts from This Сommunity “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment