Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Categories:

"Голый дипломат" Коммунистического Китая "Волк-воин" Ян Цзечи

Почитайте мой перевод расследования о самом известном дипломате Коммунистического Китая, руководителе МИД КНР Ян Цзечи, который очень агрессивно 17 минут читал нотацию американцам на американо-китайских переговорах на Аляске Это была первая встреча дипломатов двух стран после избрания Байдена Президентом США. Они встретились в Анкоридже в конце марта.

Вот очень краткое видео перепалки между Госсекретарь США Энтони Блинкиным и Глава МИД КНР Ян Цзечи
https://youtu.be/WVAlbOYclSc


А вчера китайские беженцы практикующие Фалунгун в Америке опубликовали расследование о том, насколько лжив дипломат-коммунист на этом видео, который считает, что американцы не могут поднимать вопросы а концентрационных лагерях и рабовладельческом труде в Синьцзяне.
Нашли недвижимость у его жены и дочери в Америке и кое-что ещё поинтереснее, за что их там реально посадить в тюрьму могут.
Подробности читайте здесь: "Голый дипломат" Коммунистического Китая "Волк-воин" Ян Цзечи
Фалунь гун была вполне легальной организацией людей практикующих сочетание физкультуры типа Цигун с медитацией и моральным развитием 3-х добродетелей: правдивость, сострадание и терпение. Коммунисты Китая охотно заниманились этой оздоравливающией практикой, пока к 1999 году не набралось последователей больше 80 миллионов. Такое количество добродетельных единомышленников сравнимо с количеством членов компартии, потому в КПК испугались возможной политической конкуренции за власть, и объявили вне закона эту физкультуру. Людей стали бросать в тюрьмы, пытать и даже вырезать у живых
органы для пересадки нуждающимся больным. Счет идёт на сотни тысяч жертв. Последователи Фалуньгун бегут из Китая уже 20 лет. Родственников не всех могут вывезти. Потому связи в КНР у них обширные и обстановку в стране они хорошо знают и отслеживают. Контрразведка Фалуньгун работает круче ЦРУ. Репрессировали-то коммуняки и высококлассных специалистов- членов КПК! Такая у них конкурентная борьба внутри КПК, что вырезают почки и печень на продажу.


Tags: СМИ, США, пропаганда власти, расследование
Subscribe

Posts from This Сommunity “пропаганда власти” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments