Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Categories:

Чудесная вилла на острове миллионеров

ИЛЬЯ ШУМАНОВ – «ТРАНСПЕРЕНСИ ИНТЕРНЕШНЛ — РОССИЯ»
РОМАН РОМАНОВСКИЙ – «ТРАНСПЕРЕНСИ ИНТЕРНЕШНЛ — РОССИЯ»

Советник президента Валентин Юмашев и его супруга Татьяна, дочь бывшего президента Бориса Ельцина, не раз публично заявляли, что у них нет и никогда не было больших денег и зарубежной недвижимости. «Если бы мы заработали миллионы, то где-то должно быть их физическое воплощение. Но ни у Тани, ни у меня нет ни самолетов, ни вилл во Франции или в Англии», — уверял Юмашев корреспондента «Московского комсомольца» в 2011 году.


«Франция, Лазурный берег. Периодически называются разные виллы, шале, дома и т. д. Я сказала в своем интервью журналу „Медведь“ — ничего нет. И добавила, любой человек, который найдет любое имущество в любой точке мира, которое будто бы принадлежит мне, может забрать его себе. Ну, чем не хорошая история для любителей расследований?! Найдите, заберите, живите в красивом дворце или чудесной вилле до конца своей жизни, наслаждайтесь!» — рассуждала о приписываемых ей «мифических миллионах» Татьяна Юмашева в блоге в «Живом журнале» в 2010 году (Пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.).

Зарубежное имущество и миллионы в итоге всё же нашлись. Центр «Трансперенси интернешнл — Россия» обнаружил виллу Юмашевых стоимостью 15 миллионов евро на острове в Карибском море.

Это расследование — совместный проект «Важных историй» и «Трансперенси интернешнл — Россия». Мы публикуем его совместно с «Новой газетой».
Подробности читайте на сайте:
https://istories.media/investigations/2021/04/07/chudesnaya-villa-na-ostrove-millionerov/

Tags: Россия, СМИ, за честную власть, застройка, пропаганда власти, расследование
Subscribe

Posts from This Сommunity “расследование” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment