Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Category:

Что происходит с Алексеем Навальным?

Алексей Навальный продолжает голодовку. Его вес стабильно падает на 1 кг в сутки. Всё, что на данный момент делает администрация ИК - это попытки отговорить его от голодовки.
Он по прежнему находится в медсанчасти колонии с температурой. Её постоянно измеряют. Она скачет в течении дня. Вчера была 38,4, позавчера 39, а сегодня около 37,2.

Есть важная проблема. За всё, что связано с медициной, колония не отвечает. Все обращения медицинского характера и СИЗО “Кульчугино», и ИК-2 направляли в МСЧ-33, которая ни на одно из них до сих пор не ответила.
То есть искусственно создан круг безответственности: ИК-2 говорит, что это не к нам, а к МСЧ. А МСЧ вообще ни на что не отвечает.
При этом МСЧ страшно боится приезда любого стороннего специалиста, потому что сразу станет очевидной их полная некомпетентность, и что они осознанно Навального месяц не лечили.

Алексей ходит сам. При ходьбе испытывает боль. Очень тревожным фактором является то, что заболевание явно прогрессирует в части потери чувствительности ног, ладоней и кистей рук.

https://youtu.be/_8MfJSsDLbM

«Что происходит с Алексеем Навальным? Его убивает Путин. Путину не удалось его убить буквально, это сорвалось, теперь его добивают в местах лишения свободы» ©

У Алексея Навального обнаружили две грыжи. Помимо проблем с ногами, он теряет чувствительность рук. Как рассказали «Дождю» адвокаты политика, в день он теряет по килограмму веса из-за голодовки. При этом «лечат» Навального в колонии никотиновой кислотой и диклофенаком: врачи заявляют, что такое лечение неэффективно и ведёт только к ухудшению состояния.

Что мы можем сделать? Как минимум настойчиво требовать его освобождения: https://free.navalny.com


Tags: Навальный, Путин, политзаключенные, репрессии, убийство
Subscribe

Posts from This Сommunity “Навальный” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment