Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Category:

Здоровье Алексея Навального резко ухудшилось во Владимирской колонии

Leonid Volkov
Сообщают адвокаты Ольга Михайлова и Вадим Кобзев из Покрова:

«Запись на встречу с Алексеем была на 13 часов. Однако, по состоянию на 16.45 нас не пускают. Объясняют режимными мероприятиями с утра и до 15 часов. Однако адвоката, который был в очереди за нами пустили в 15 часов.

У них 3 кабинета для встреч с адвокатами и помещение с 9 местами для свиданий с родственниками по телефону через стекло. Всё это пустует, а они делают вид, что у них всего один кабинет.»

Это первый за все время незаконного ареста Алексея Навального случай, когда адвокатам не удается попасть к нему в назначенный день.

Мы не понимаем, где Алексей Навальный и почему его прячут от адвокатов. С конца прошлой недели он испытывает сильные боли в спине; передавал, что отнимается нога, не может на ногу наступать, при этом за все время он получил две таблетки ибупрофена. При всех известных нам обстоятельствах, резкое ухудшение его самочувствия не может не вызывать крайнее беспокойство.

Полагаем, что он может сейчас находиться в тюремной больнице, а администрация ИК-2 может пытаться скрывать этот факт.

Полгода назад Навальный пережил отравление боевым отравляющим веществом, его нервная система перестала работать, он провел три недели в коме. Несмотря на то, что Алексей быстро восстановился, последствия такого отравления - огромны. Реабилитация должна занимать несколько лет.

И неизвестно, возможна ли полная реабилитация вообще. Навальный должен находиться под присмотром врачей, иметь постоянный доступ к мед помощи. Сейчас тюремные врачи не то, что не наблюдают, они игнорируют его жалобы на здоровье. Отнимающуюся ногу лечат ибупрофеном.


Tags: Навальный, Путин, Россия, власть, выборы, за честную власть, кризис, политзаключенные, репрессии, убийство
Subscribe

Posts from This Сommunity “Навальный” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments