Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Category:

Трамп строил стену на границе с Мексикой, а Байден пообещал гражданство всем нелегальным мигрантам

Трамп, по мнению СМИ, был жесток к несчастным людям, а добрый Байден активизировал работу контрабандистов по нелегальному переходу людей в США. При этом 3700 несовершеннолетних нелегальных мигрантов без сопровождения взрослых отловлены таможенной службой США за последнее время. Если подростков переправили бандиты, то как дети будут отдавать долги им? Ведь, не благотворительностью же занимаются контрабандисты?
Во что превратиться страна за 4 года правления Байдена/Харрис?

Эксклюзивные фотографии из помещения временного содержания таможенной и пограничной службы США в Донне, штат Техас.


Эти фотографии были сделаны в течение последних нескольких дней. На объекте восемь шатров по восемь ячеек в каждом. В любой момент здесь содержится в среднем 3000 человек. Нелегальные иммигранты разделены по возрасту или физическому размеру в зависимости от комнаты. В серебристые покрывала из алюминиевой фольги люди заворачиваются, чтобы согреваться теплом своего тела.
За последние несколько дней у 50 человек живущих здесь оказались COVID-положительные тесты. Многократно случались сексуальные посягательства, обычные нападения. Здесь ежедневно приходится оказывать неотложную медицинскую помощь.




Tags: СМИ, США, видео, выборы, за честную власть, кризис, фото
Subscribe

Posts from This Сommunity “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments