Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Categories:

Квартира мамочки чиновника за 230 миллионов

Какого размера квартира может быть у мамы высокопоставленного чиновника? Ну, наверное, большая. А большая - это сколько?

Фонд борьбы с коррупцией обнаружил в собственности матери председателя Госдумы Володина квартиру площадью почти 400 метров в элитном доме в Москве.

Стоимость квартиры составляет 230 миллионов рублей.

Вячеслав Володин - один из лидеров «Единой России» и недавно прославился тем, что предложил пенсионерам пойти на спортплощадки. Он сказал это в ответ на жалобы стариков о том, что они не доживут до пенсионного возраста.

Нам ужасно хочется, чтобы как можно больше пенсионеров страны узнало как трогательно заботится о своей маме председатель Государственной думы РФ, какая у неё классная квартира.

Надо, чтобы эти две фразы шли вместе: «Володин предложил пенсионерам идти на спротплощадки» и «у мамы Володина квартира 400 квардартных метров за 230 миллионов рублей». У российских пенсионеров это должно намертво склеиться в голове.

https://youtu.be/Vg-jKzdRFJ0

Если вам нравится то, что делает ФБК - зайдите сюда (https://donate.fbk.info/?utm_source=n...) и подпишитесь на ежемесячный взнос. Вы наш единственный источник финансирования.

Все документы, о которых говорится в ролике, можно посмотреть в моём посте
https://navalny.com/p/5924/

Tags: Госдума, Единая Россия, Навальный, Россия, власть, выборы, за честную власть, застройка
Subscribe

Posts from This Сommunity “Навальный” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments