Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Categories:

Воспитан в негодовании и страхе

До полуночи вчера переводила охрененную статью о том, как насаждается расизм BLM, гендерное разнообразие и борьба с "превосходством белых" в школах США.
Автор Bari Weiss поговорила с родителями школьников престижных школ, которые в шоке от того, с чем им приходиться иметь дело и то, как прессуют их детей, приучая лгать, ради сохранения возможности получить образование и хорошую работу. Дико напоминает школьные годы в СССР.

Это очень опасная тенденция, которая повлияет на весь мир, потому что, если в США восторжествует однопартийная диктатура с такой идеологией, то мало не покажется всему миру. Они же показывают эффективный способ запугивания людей. Та же социалистическая революция, что и 100 лет назад в России. Только теперь угнетенные не рабочие и крестьяне, а цветные, а белокожие рабочие и крестьяне перед ними в долгу. И гетеросексаульные пары в долгу перед ЛГБТ.
Белокожим крестьянам и фермерам, кстати, по принятому Сенатом пакету помощи пострадавшим от COVID19, денежки не дадут. Денежки только цветным пострадавшим.


Ниже глава Воспитан в негодовании и страхе из этой большой статьи "Неправильное образование американских элит".

«Я в культе. Что ж, это не совсем так. Дело в том, что меня окружает культ, и я пытаюсь спасти детей от членства». Он говорит как перебежчик из Саентологии, но он учитель математики в одной из самых элитных средних школ Нью-Йорка.Он политически не консервативен. «Я изучал критическую теорию. Я видел выступление Деррида, когда учился в колледже, - говорит он, - поэтому, когда в последние несколько лет эта идеология пришла в нашу школу, я узнал этот язык и знал, что это такое. Но это было в мутировавшей форме».

Этот учитель разговаривает со мной, потому что он встревожен тем ущербом, который эта идеология наносит его ученикам. «Я начал видеть, что происходит с детьми. И вот чего я не выдержал. Их воспитывают в негодовании и страхе. Это чрезвычайно опасно».

В трех тысячах миль отсюда, в Лос-Анджелесе, другой учитель подготовительной школы говорит нечто подобное. «Это учит людей очень часто видеть себя жертвами. Они думают, что страдают от притеснений в одной из самых шикарных школ страны».

Кажется, это работает. Мать из Лос-Анджелеса рассказала мне, что ее сын недавно сказал о своем черном друге, что он «по своей природе угнетен». Она не поверила. «Этот ребенок - мультимиллионер,» - сказала она. «Мой сын сказал своему другу: «Объясни мне. Почему ты чувствуешь себя угнетенным? Что кто-то сделал, чтобы ты чувствовал себя хуже?» И друг сказал: «Цвет моей кожи». Это поразило меня».

Tags: США, антифа, власть, за честную власть, интервью, кризис, пропаганда власти, свидетели
Subscribe

Posts from This Сommunity “пропаганда власти” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments