Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Category:

Где Навальный? Тюремный ад для главного врага Путина

Последние дни все пытаются понять, где Алексей Навальный. На этот вопрос одновременно есть ответ и нет. Да, так бывает. Ни адвокаты Алексея, ни его родственники — никто не был уведомлен о том, что Навального переводят из «Матросской Тишины» и куда-то увозят. 25 февраля утром он успел написать: «Мне сказали собирать вещи, куда-то переводят — то ли в соседнюю камеру, то ли в соседний регион». То есть официально, ГДЕ находится Алексей Навальный, мы до сих пор не знаем.

https://youtu.be/WGYYI1zhp2Y

Но параллельно с этим — посмотрите сами. Источник на источнике, журналисты, правозащитники — все говорят, что Навальный был доставлен сюда. Владимирская область. Город Покров. Исправительная колония №2.



Последние полгода весь мир следил за тем, что происходило с Алексеем Навальным. Отравление, больница в Омске, вранье местных врачей, эвакуация, Новичок. Извивающиеся российские пропагандисты и чиновники. Раскрытие собственного отравления, разговор Навального с сотрудником ФСБ, и вранье Путина. Потом возвращение в Россию, арест, фильм про дворец, суды, еще суды, последние слова, приговор. Десятки, если не сотни миллионов людей по всему миру, не отрываясь, следят за жизнью ОДНОГО человека. Потому что этот человек — главный враг Путина.

А сейчас, по плану Путина, должна наступить тишина. Два с половиной года долгожданной тишины. Путину кажется, что наконец-то исполняется его главная мечта — Навальный исчезает. Никто не знает, где он и что он, никто не следит за тем, что Навальный делает и говорит.

Но мы, конечно, не станем так радовать Владимира Владимировича. Не в этот раз. Поэтому сегодня мы приглашаем вас на экскурсию по месту, где Алексей Навальный, скорее всего, проведет следующие два с половиной года своей жизни. Мы покажем вам, как это место выглядит и как устроено. Что такое российская тюрьма, и как Путин решил мстить Навальному дальше.
Полный текст читайте здесь или посмотрите фильм.
https://navalny.com/p/6471/


Tags: Владимир, Навальный, Путин, видео, за честную власть, закон, политзаключенные, правовой ликбез, репрессии
Subscribe

Posts from This Сommunity “Навальный” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments