kurt-artdgieva (solomennaya) wrote in namarsh_ru,
kurt-artdgieva
solomennaya
namarsh_ru

ПРИВЛЕЧЕНИЕ К АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОРГАНИЗАТОРА МАША НЕСОГЛАСНЫХ В САМАРЕ ПРИЗНАНО НЕЗАКОННЫМ

30 октября судья Ленинского районного суда г.Самары Косенко Ю.В, отменила постановление мирового судьи Ленинского района г. Самары от 10.05.07, по которому Мишуров Роман был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.20.2 КоАП РФ.
Суд установил, что 3.03.2007 Мишуровым была подана заявка на проведение мероприятия , которое в последущем было согласовано. Данные обстоятельства подтвердились ответами администрации городского округа Самара, а также свидетельсими показаниями Курт-Аджиевой А.С. У суда нет оснований сомневаться в объективности данного свидетеля, поскольку его покозания находятся в полдном соответствии с приведенными выше доказательствами.
Показания свидетелей Салимова С.В. и Марушко С.И. (УБОП) о том , что ими был задержан Мишуров за распространение листовок не является основанием для привлечения Мишурова к административной ответственности.
Однако из этого постановления вовсе не следует, что само задержание было незаконным. Сами сотрудники УБОПа заявили в суде, что у них была инструкция задерживать всех, кто связан с Маршем. Естественно инструкция была спущенной сверху и секретной.
Несмотря на это мы намерены добиться привлечения к ответственности конкретных лиц, которые отдавали приказы и лично задержали организаторов и участников Марша!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment