Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Categories:

Алексей Миняйло идёт в Госдуму

Alexey Minyaylo
Я ИДУ В ГОСДУМУ
36 лет я встречаю в Мосгорсуде — еду отбивать подзащитную, которую позавчера отправили в Сахарово за прогулку с подругой в центре Москвы.
Похоже, ближайший год будет самым опасным и трудным в моей жизни — но и самым воодушевляющим и полезным для России. Что ж, таков путь.
Я выдвигаюсь в Госдуму, потому что верю, что так смогу делать мир лучше лучше. Долго сомневался и боролся с синдромом самозванца. Сомнения развеяла солнцеликая: «Вы, Алексей, боевой мангуст, иногда маскирующиеся под суриката, но на самом деле — душитель кобр».
«Хватит маскироваться под суриката», — сказал я себе. — «Время душить кобр».
Тут было 3 абзаца про то, как я развивал программы социализации сирот, помогал бизнесам становиться социально ответственными, обучил тысячи активистов, вырывал людей из тюрьмы вместе с Арестантами 212 и, и что именно этот опыт поможет мне изменить Россию к лучшему.
Но любимые друзья сказали, что важнее другое: менее всего я похож на политика, и именно такие люди нужны «там», чтобы остановить творящийся трэш. Что они хотят видеть в Госдуме не просто профессионала, а в первую очередь человека, для которого живые люди важнее сторон и идеологий. Который так верит в людей, что они, может быть, и сами в себя, наконец, поверят.
И даже придумали слоган: «Всё заебало, я несу свет в политику!».
В общем, я заручился поддержкой многих замечательных людей
от Людмилы Улицкой до, собрал команду, в которую входят топ-менеджеры российских и международных компаний, успешные grassroots-активисты, сценаристы и режиссёры (как говаривал один мой старинный друг, «В России YouTube сильнее суда», и консультирует нас по видеопроекту сам) — но, главное, люди, которые служат для меня добрым примером и точно так же верят в то, что рассвет придёт, придёт обязательно.
Я веду переговоры о выдвижении по одномандатному округу в Москве св лицеи, пока всё идёт как нельзя лучше. С «Яблоком» мы то и дело вместе развиваем гражданское общество с 2012 года, а в 2019 я помог пробиться в Мосгордуму чудесной.
Если вы верите в меня так же сильно, как я верю в вас, поддержите меня деньгами и репостом — и расскажите о такой возможности 3 знакомым. Денег на победоносную кампанию нужно очень много, но я абсолютно уверен, что все вместе мы соберём нужную сумму.
Карта: 5536 9139 2898 5825
BTC: 1M8av3TncTXTyH78CnYt3p73DUhkBHzKLk
ETH: 0x642B2705Eed12c358905a3591167078f599ca300
USDC: 0x642B2705Eed12c358905a3591167078f599ca300
Участвуйте! Свободная и процветающая Россия — наше общее дело.
Будет лучше.
P.S. Оттого, что я пошёл в думу, чувство юмора у меня не пропало! Слоган шуточный, разумеется.

Tags: Госдума, Россия, Яблоко, выборы, за честную власть, заявление
Subscribe

Posts from This Сommunity “выборы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments