Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Categories:

Сказочник в декорациях санатория для пенсионеров в деменции

Нарисован огромный баннер с берёзками и остановкой и повешен на 6-метровый забор. Такие баннеры огромные на Невском обветшалые дома загораживали в начале 2000х годов. Дешевле было побелить дома, чем раскрашенными полотнищами завешивать. Потом питерские эту технологию в Москву притащили. Путин, похоже, нигде с этими занавесками на заборах расстаться не может.
Остановка на картине средь берез. Такие остановки делают рядом с домами престарелых, чтоб беглецов в деменции легко было находить и возвращать. Желающие вернуться домой старики приходят на такие фальшивые остановки и ждут автобуса, пока за ними из дома престарелых не приедут забирать обратно.
Таким образом мы можем сделать вывод, что кино по телеку показывают старичкам и их родным, чтобы окончательно вынести телезрителям мозг, намекая, что Путин живет как они, и никаких дворцов у него нет, и забором он не отгорожен от народа. Интерьер пластиковый сооружали, похоже, всю неделю, глядя как растут просмотры видео "Дворц Путина. История самой большой взятки."

Tags: Путин, СМИ, пропаганда власти
Subscribe

Posts from This Сommunity “пропаганда власти” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment