Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Categories:

Ким Чен Ын объявил, что будет продолжать развивать ядерное оружие

bel_ok Ну, раз уж соцсети могут отнять у Действующего Президента США за которого проголосовали 74 222 958 американцев (46,8% избирателей) аккаунты в соцсетях, а Пелоси срочно хочет отнять у Трампа ядерный чемоданчик, то вскормленные грантами демократов вурдалаки из болот встают в полный рост и снова принимаются за старое доброе дело мастерство в котором отточено долгими годами общения с Администрацией Президента Обамы и вице-президента Байдена.

Новости NTD
9 января 2021 года по пекинскому времени

На всеобщих выборах в США 2020 года в условиях беспрецедентного спора о мошенничестве Конгресс признал Байдена избранным. В этот деликатный момент Ким Чен Ын объявил, что будет продолжать развивать ядерное оружие, и заявил, что Соединенные Штаты являются «величайшим врагом».


Согласно отчету Японской радиовещательной ассоциации (NHK) от 9 января, накануне инаугурации избранного президента США Байдена в Северной Корее состоялся 8-й Национальный конгресс Рабочей партии. Северокорейский лидер Ким Чен Ын объявил на встрече, что он будет укреплять военный потенциал и продолжать продвигать тактическое ядерное оружие Разработка и производство сверхбольших ядерных боеголовок.

Ким Чен Ын сказал: «Независимо от того, кто держит власть, реальность Соединенных Штатов и суть их политики в отношении Северной Кореи не изменятся. Соединенные Штаты - самый большой враг»

В докладе говорится, что в будущем, после прихода Байдена к власти, вопрос о том, как поступать с ядерным оружием Северной Кореи, обязательно станет предметом озабоченности для соседних стран, таких как Япония и Южная Корея.

В последние несколько десятилетий при поддержке Коммунистической партии Китая режим семьи Ким в Северной Корее продвигал свою программу создания ядерного оружия и провоцировал международное сообщество. В 2012 году Северная Корея внесла изменения в свою Конституцию и впервые заявила о себе как о «обладателе ядерного оружия». Совет Безопасности ООН последовательно отвергал разработку Северной Кореей ядерного оружия и неоднократно вводил санкции против Северной Кореи.

В 2017 году Северная Корея успешно испытала свою самую длинно летающую баллистическую ракету на сегодняшний день. Межконтинентальная ракета пролетела 3700 миль, пересекла Японию и упала в Тихий океан. Северная Корея также провела в этом году самое мощное ядерное испытание и создала арсенал, способный нанести удар по США и их азиатским союзникам.

В том же году президент США Трамп заявил, что Ким Чен Ын выполнял «самоубийственную миссию» для себя и своего режима. Если Ким Чен Ын продолжит разрабатывать ядерное оружие, у Соединенных Штатов не будет другого выбора, кроме как полностью уничтожить Северную Корею.

Но в июне 2018 года, после того как Трамп объявил о встрече с Ким Чен Ыном в Сингапуре, Ким Чен Ын приостановил ядерные испытания и испытания баллистических ракет. После этого Трамп и Ким Чен Ын последовательно встречались во Вьетнаме и в демилитаризованной зоне между Южной Кореей и Северной Кореей, и ядерные и ракетные испытания Северной Кореи были практически остановлены.

Сейчас, когда меняется президент Соединенных Штатов, Ким Чен Ын редко нарушает свое молчание и ясно выражает свою враждебность по отношению к Соединенным Штатам. Внешний мир считает, что если Байден придет к власти, в отношениях с Северной Кореей могут появиться новые переменные.


Tags: США, выборы, заявление, кризис
Subscribe

Posts from This Сommunity “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments