Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Categories:

Убили в Капитолии за ревность в Мэриленде?

Похоже, что Трамп прав на счет тенденциозного освещения новостей в ведущих СМИ. Они, если не фейки публикуют, то явно второстепенной хренью мозги пудрят.

Ведущие СМИ реально отжигают неподетски! Чистое безумство публикуют об убитой полицией безоружной женщине. Вот, как эта статья в New York Post оправдывает убийство? Возмездие юстиции догнало вспыльчивую ревнивицу? На статью в  Deily Mail ссылаются очумелые журналисты.

ниже перевод статьи "Эшли Бэббит однажды "преследовала и докапывалась" до бывшей девушки мужа" из New York Post


Ветеран ВВС, поддерживающий Трампа, которую застрелили после штурма Капитолия США, однажды обвинялась в преследовании и оскорблении бывшей девушки мужа. В ярости неоднократно таранила зад ее автомобиля, говорится в пятничном отчете.

35-летняя Эшли Бэббит, которая была среди толпы бунтовщиков, подавивших полицию и ворвавшихся в здание в среду, была обвинена в трехкратном избиении бывшей любовницы ее супруга, Селесты Норрис, на шоссе в Мэриленде в июле 2016 года, согласно цитируемым Daily Mail судебным документам.

Согласно судебным документам, Эшли Бэббит однажды было предъявлено обвинение в трехкратном столкновении с бывшей любовницей своего супруга на шоссе в Мэриленде в июле 2016 года.

«Она беспорядочно махала рукой, подавала сигнал и казалась очень рассерженной», - написал 39-летняя Норрис в письменных показаниях об инциденте. «Я боялась, что она попытается причинить мне физический вред».

Бэббит, которая в конечном итоге победила, якобы последовала за ней от торгового центра в городе Принц Фредерик, штат Мэриленд, до перекрестка, где врезалась в машину Норрис, а затем начала кричать на нее, говорится в судебных документах.

После аварии Норрис позвонил в службу 911, поскольку Бэббит якобы вышла из своего внедорожника и начала «устно угрожать» ей, согласно письменным показаниям.

«Она кричала, чтобы я вылезла из машины… она вела себя очень неустойчиво», - сказала Норрис в судебных документах.

Согласно судебным документам, Бэббит обвиняли в безрассудной угрозе, опасном вождении и повреждении имущества в результате аварии, но позже её оправдали.

Ещё издание сообщает, что позже Норрис в запретительном судебном приказе указала, что Бэббит также якобы ложно вызывала полицейских против Норрис и беспокоила ее ночными телефонными звонками.

«Она постоянно пыталась разрушить мою жизнь. Все, что я хочу, - это вернуть свою жизнь и двигаться вперед, не беспокоясь об этих нападениях», - написала Норрис. Ее запретительный судебный приказ оставили в силе.

В среду Бэббит, которую друзья окрестили «петардой», была застрелена полицией Капитолия, когда она пыталась пролезть через окно в палаты Конгресса среди толпы бунтовщиков.

Tags: СМИ, США, за честную власть, кризис, убийство
Subscribe

Posts from This Сommunity “СМИ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments