dr_darvin (dr_darvin) wrote in namarsh_ru,
dr_darvin
dr_darvin
namarsh_ru

"Единая Россия" идёт стройным шагом в жопу

В Пскове разгорелся очередной скандал с партией «Единая Россия». Последнее время она достала всех своей навязчивой и лживой рекламой. «Скоро на спину будут клеить «Сделано Единой Россией», - возмущаются люди.

Не прошло и недели, как город был потрясен наглостью, связанной с нанесением на проезжую часть главного проспекта города незаконной метки «ДОРОГИ ЕДИНОЙ РОССИИ», как неизвестные люди ответили партии власти «ценами Единой России».

Теперь такие надписи можно встретить на прилавках магазинов, на витринах ларьков. «ЦЕНЫ ЕДИНОЙ РОССИИ» - это наиболее подходящая реклама партии Путина. Она заставляет людей задуматься о действующей власти вообще. «Единая Россия» заявляла, что отвечает за все достижения путинской России. Действительно, вот и пусть отвечает за повышение цен. Пусть отвечает за свою провальную экономическую политику, за бедность собственных граждан.

Такая акция вызвала широкий отклик в сердцах людей. Интернет-форумы Пскова забиты сообщениями о том, что не просто провокация, а тонкая и креативная работа. Проблемы с удовлетворением первоочередных потребности граждан больно задевают. «Пошли они в жопу с такими ценами!» - восклицает народ, глядя на эти надписи на прилавках.

Мы подозреваем, что не только в Пскове люди устали от того, что едросы считают их быдлом, «которое все проголотит». Думаем, что подобные акции пройдут и в других регионах.

(источник - http://www.nbp-info.ru/6695.html)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments