zero088 (zero088) wrote in namarsh_ru,
zero088
zero088
namarsh_ru

Category:

Готовь как спецназ

Сегодня отмечается 30 лет со дня образования отделов специального назначения уголовно-исполнительной системы. ФСИН России выпустила кулинарную книгу любимых рецептов сотрудников спецназа. От ухи из сазана до сагудая из хариуса, от жаркого из ребрышек до кулеша с салом и борща. Ценители разнообразной кухни найдут здесь множество рецептов, по которым с легкостью приготовят вкусный обед для близких и друзей.



13 ноября 1990 года приказом МВД СССР № 421 были созданы отряды специального назначения. Основными целями отрядов стали усиление борьбы с преступностью, своевременное предотвращение групповых противоправных действий и профессиональное проведение мероприятий по защите личного состава от преступных посягательств.

В Поваренной книге собраны десятки рецептов, вдохновленных богатством и разнообразием нашей страны. Спецназ из Красноярского края научит готовить "гнездо совы", причем, в процессе жарки ни одна сова не пострадает. А отряд "Кондор" из Республики Адыгея предлагает рецепт рагу "Оштен", даже название которого уже звучит вкусно.


Директор ФСИН Александр Калашников поздравил сотрудников спецназа и ветеранов. А сами сотрудники устроили челлендж- вызов. Юбилейный челлендж приурочен к 30-летию со Дня образования подразделений специального назначения ФСИН России. В рамках челленджа сотрудники отдела специального назначения «Легион» демонстрируют спортивную и боевую подготовку: поднимают гири, подтягиваются, отжимаются, выполняют силовые упражнения, отрабатывают боевые комбинации и приемы борьбы. Каждое упражнение бойцы ОСН выполняют 30 раз.
Сотрудник ОСН «Легион» УФСИН России по Алтайскому краю пробежал 100 км в рамках юбилейного челленджа. Михаил Семенов решил отойти от цифры 30 и замахнулся на 100. Говорит, что такую дистанцию для себя определил еще в мае, когда принимал участие в марафоне «Победные километры».


Присоединяюсь к поздравлениям и пусть лучше спецназ "жарит" картошку...



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment