Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Category:

Томск в плену у депутатской мафии

С чего начинается ваш день? Наверное, вы встаете, включаете свет, открываете кран, ставите чайник, готовите завтрак, потом, возможно, спускаетесь на лифте и идете на работу. Казалось бы, при чем тут коррупция?
Если вы житель Томска, то очень даже при чем. Совершая все эти действия, вы напрямую платите «Единой России». Власть в городе захватила настоящая коммунальная мафия, и все ваши деньги за свет, за воду, за обслуживание домов идут в карман депутатам-единороссам. Как так получилось - рассказываем в видео (все документы есть в посте https://navalny.com/p/6424/)
Хорошая новость: вы можете это изменить. Для этого нужно выбрать других депутатов, которые будут не наживаться на горожанах, а наоборот, контролировать тарифы. И такой шанс будет у жителей Томска и многих других регионов 13 сентября. В этот день пройдут выборы. Нужно прийти на них и отдать свой голос, воспользовавшись рекомендацией «Умного голосования» - https://votesmart.appspot.com/.
Это личный выбор каждого. Участвуете и сносите «Единую Россию» - или остаетесь дома, сидите перед телевизором, а потом продолжаете ей платить и с каждым годом всем больше.

* 14:29 Опечатка. Площадь участка 1 000 м²
https://youtu.be/y7rMbcKBW-E



Tags: Единая Россия, Навальный, Россия, видео, власть, выборы, за честную власть, закон, кризис, расследование
Subscribe

Posts from This Сommunity “расследование” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment