?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сын главы "Руси сидящей" Ольги Романовой обвинил ее в краже квартиры
zero088 wrote in namarsh_ru
А вы думаете, что все "правозащитники" - люди со светлыми лицами и сами соблюдающие закон? Увы, все обычно наоборот. Вот, знакомьтесь Ольга Романова основатель фонда помощи осужденным и их семьям "Русь Сидящая".



Сын главы «Руси сидящей» Ольги Романовой подал на нее в суд, обвинив в махинациях с его квартирой
Романов подал судебный иск против своей матери, а также против своей сестры Анны Ивановой, которой в итоге досталась квартира. Заявления поданы по статьям о мошенничестве с недвижимостью и хищении имущества.
По словам истца, он по просьбе Романовой оформил на нее генеральную доверенность, когда четыре года назад уезжал жить за границу. Спустя три года, когда он приехал в Россию, выяснилось, что квартира принадлежит Ивановой. Романов утверждает, что его мать продала квартиру его сестре за один миллион рублей. Кроме того, по словам Романова, за полтора миллиона была продана его доля в другой квартире, принадлежащей семье.

Ольга Романова в комментариях под постом ее сына написала: «Это семейное дело. Мы с Димой не общаемся довольно давно. Я подарила ему свою квартиру в 2008 году. Свою, которая сама купила в 2002-м. Когда он сильно меня послал, я отдала эту квартиру своей дочери, его сестре. Все. Дима никогда не получал наследства и никогда сам ничего не покупал. Я ему все отдала. Будучи жестко посланной, забрала назад. Вот и вся история. Не лезьте в семейное дело». Затем Ольга Романова ограничила доступ к своему фейсбуку или удалила аккаунт.

Прекрасные люди же. Только с сыном не повезло и с мужьями. Но при этом это "непогрешимые" люди со "светлыми лицами". А вот воспитать сына достойным человеком не смогла. Может сначала в своей семье разобраться и порядок навести, а не лезть исправлять страну?
Удивлен ли я? Нет



Recent Posts from This Community



  • 1
>Удивлен ли я? Нет

теперь пожуй хуев и баиньки

  • 1