Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Categories:

Коллективный родительский иск против Путина. Детям 16-17 лет тоже необходима денежная помощь!

Против Депутата в Совете депутатов Тимирязевского района и Руководителя в "Школе районной журналистики" Юлии Галяминой СК РФ завёл уголовное дело за участие в нескольких несогласованных мирных гражданских акциях. Днём вчера обыскали её дачу, ночью квартиру. Изъяли мобильники и компьютеры. Взяли подписку о невыезде.

Уголовные дела сейчас штампуют для того, чтобы оппозиционные политики не смогли избираться в Госдуму.

Безусловно Юлия очень опасный противник для воров и жуликов во власти.
Кроме того, что она преподаёт в "Школе районной журналистики", она является соорганизатором и преподавателем в Школе местного самоуправления. Сеть этих школ подготовила по всей стране несколько сотен активных граждан к участию в местных выборах. Люди побеждают на муниципальном уровне! Берут власть на местах в свои руки в результате честной победы на выборах. А потом как в Хабаровске народ выходит на улицы, чтобы защитить себя и своих настоящих избранников.

Вот только одно из направлений её деятельности, которое она продолжает продвигать и агитировать людей принять в нём участие, несмотрят на политические репрессии.


Юлия Галямина с Михаилом Игнатьевым.

Наш коллективный родительский иск против Путина набирает обороты! Возможно это одна из причин, почему уголовное дело против меня родилось именно сейчас.

Уже более 600 родителей детей старше 16 лет, из самых разных городов и регионов России, от Москвы и Санкт-Петербурга до Череповца и села Ижма (республика Коми), от Краснодара и Красноярска до Челябинска и Брянска, от Рязани и Казани до Набережных челнов и Барнаула, написали нам с желанием присоединиться к коллективному иску против дискриминации, который уже зарегистрирован в Верховном Суде.
Юлии Галяминой 17 лет. Это фото она нашла на даче недавно.
Напомню, президент дважды назначил выплаты по 10 000 рублей на каждого ребенка не достигшего 16-летнего возраста. Мы не понимаем, почему дети 16-17 лет имеют меньше прав на поддержку со стороны государства. Считаем это решение несправедливым, а дискриминацию со стороны президента — недопустимой. И мы готовы доказывать это в суде.

Еще не поздно присоединиться к иску!
Заполняйте форму, мы с вами свяжемся и все объясним!

https://forms.gle/3apZjSHhwxPzW6B5A
Tags: Путин, Россия, агитация, акция, анонс, выборы, за честную власть, закон, кризис, пикет, правовой ликбез, суд
Subscribe

Posts from This Сommunity “суд” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments