gmichailov (gmichailov) wrote in namarsh_ru,
gmichailov
gmichailov
namarsh_ru

Categories:

На Украине вводят платные камеры в СИЗО

И это не шутка. Министр юстиции Украины Денис Малюська объявил в Facebook о новой услуге ведомства — возможности приобрести подарочные сертификаты на пользование платными камерами в следственных изоляторах. Смотрим сколько стоит



По словам главы Минюста, приобрести такой подарок можно онлайн на официальном сайте министерства, при покупке потребуется выбрать конкретный следственный изолятор, количество дней заключения и оплатить услугу. Помните, сертификат действует только в течение шести месяцев после покупки

Подобные камеры уже есть в Киеве, в Виннице, а также Запорожском и Вольнянском СИЗО. В них предусмотрены кровати, душ, телевизор, холодильник и микроволновая печь.

По ценам (в принципе недорого):
Винница, СИЗО: одни сутки – 586 гривен (21,9 доллара), неделя – 2095 гривен (78,3 доллара), месяц – 3123 гривен (116,8 доллара)
Ну а сравнить можете сами, выше платная, ниже обычная (это еще не треш)


Как сказал министр: "Финансирования не хватает, и нам нужно его зарабатывать". А что нужно делать, чтобы бизнес пошел? Правильно сделать обычные условия невыносимыми, так чтобы раскупали как "горячие пирожки".

Стоит ли нам тоже делать платные? Надо обычные делать, как платные или хотя бы стремиться к этому. Надеюсь наш ФСИН не пойдет по этому пути.
Хотя (не дай бог) я бы прикупил себе пару месяцев...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments