Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Categories:

Пресс-секретаря профсоюза Альянс Врачей Ивана Коновалова похитили в армию!

Анастасия Васильева
Почти два года существует наш профсоюз - Альянс врачей, который помогает медицинским работникам по всей стране, а в период эпидемии делал и продолжает делать все возможное, чтобы медикам работалось легче и безопаснее.

Сотрудник Альянса Врачей - Иван Коновалов за 1,5 года работы в профсоюзе помог огромному количеству медицинских работников - консультировал, организовывал доставку средств защиты, монтировал ролики, организовывал юридическую помощь и делал все возможное, чтобы защитить медработников по всей стране. В пятницу он гостил в Туле у своих родных. В 14 часов Ивана и его маму окружили сотрудники полиции. Без повестки, медицинских документов, без должного обследования его в эту же ночь отправили в Архангельск словно заключенного.

Его девушка и я случайно узнали, куда его везут и приехали попрощаться и узнать, все ли с ним в порядке. Ни родные, никто до этого не знал - где он и что с ним. С трудом верится, что это все происходит в цивилизованной стране. Должны ли были ему сделать мазок на COVID-19 во время эпидемии? Должны. Должны ли были сделать анализы на другие тяжелые инфекции - ВИЧ, сифилис, гепатит для безопасности других военнослужащих? Должны. Но ничего этого не было сделано. Более того - тяжелейший стресс испытали мать, отец, бабушка и дедушка, родные и друзья.



Иван - замечательный человек, добрый, порядочный, очень честный и исполнительный. В нашей стране не должно быть таких «похищений». Он не против служить, также как и его родные и близкие, но нужно все делать по-человечески. Привезти повестку, пройти медицинское обследование, дать попрощаться с родными, отправить в часть.

Сейчас с Иваном все хорошо, 12 июля он позвонил и сообщил, что находится в 332-м радиотехническом полку, или в/ч 21514 в г. Архангельск.

И да, 14 июля у Ивана Коновалова день рождения - ему исполняется 25 лет!

Кто хочет поздравить его или просто написать ему письмо в подержку - это можно сделать по адресу: 163060, г. Архангельск, ул. Дачная, 62, войсковая часть 21514, Коновалову Ивану Дмитриевичу.
А мы все будем очень ждать его обратно с рассказами о службе и новыми знаниями и впечатлениями.

Tags: Навальный, Россия, видео, за честную власть, закон, правовой ликбез, профсоюз
Subscribe

Posts from This Сommunity “профсоюз” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments