zero088 (zero088) wrote in namarsh_ru,
zero088
zero088
namarsh_ru

Categories:

Запад озаботился, что в тюрьмах России мало смертей

Вот не дает покоя Западу, что в России мало смертей от коронавируса. Теперь озаботились еще вопросом, почему так мало заболевших в тюрьмах, почему не умирают? Так и хочется сказать, сами облажались и пытаются с "больной головы на здоровую" все списать. Низкая смертность не нравится? Утритесь. ФСИН - ребята сложные, но в мире лучшие.




В газете "La Croix", французы озаботились: загадка низкого коэффициента распространения коронавируса в российских тюрьмах, где пишется, что по официальным данным 238 заключенных и 980 тюремных сотрудников заразились covid-19. Автор не уверен, что эти данные не занижены, так как ФСИН не ведет официальной статистики смертей от коронавируса в тюрьмах, согласно утверждению российских правозащитников.

ФСИН опубликовала следующую информацию: 980 сотрудников болеют сovid-19, и из более чем 515 000 заключенных в России только 238 зараженных. «Эти цифры кажутся странными. Пандемия пощадила колонии и СИЗО в России, в то время как санитарные условия, теснота, медицинское оборудование в них — одни из худших в стране», — говорит Ксения Гагай из фонда «Общественный вердикт»
И сама же заявляет, что их сведения, кто-то сказал. где-то услышали и в том же духе.

Для объективности я уже писал про США.
Так, по данным журналистов Reuter (26 апреля), медицинское обследование было проведено в четырех государственных тюрьмах — в Арканзасе, Северной Каролине, Огайо и Вирджинии. Результаты тестирования показали, что у 3277 заключенных был выявлен положительный результат на коронавирус. Т.е. только в четырех тюрьмах в 22 раза больше больных, чем во всей России.

Попытался найти в неполживых западных СМИ и в той же La Croix (Франция) информации о заболевших короной в тюрьмах Франции - ноль информации. Может вы бы сначала своей страной озаботились бы, а не пытались выиграть американский грант на «разоблачение дезинформации здравоохранения» России. Дай вам волю. вы половину россиян в гроб уложите...

Дай бог, чтобы так все и осталось, ФСИН сразу предпринял меры и закрыл тюрьмы для посещения, в обязательном порядке проверяют всех сотрудников, дезинфекция и все меры принимаются. А то жонглировать и "наводить тень на плетень" все горазды. А я за объективность

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment