Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Categories:

Граждане требует равного доступа к СМИ для проведения агитации против поправок в Конституцию

Юлия Галямина

Организаторы кампании «НЕТ!», выступающие против внесения поправок в Конституцию и «обнуления» сроков президента, требуют от ЦИК обеспечить равный доступ в эфир телеканалов, на площадки наружной рекламы и к другим формам агитации.

Сегодня организаторы направили письмо в ЦИК с требованием предоставить им время и площади СМИ для проведения агитации против внесения поправок в Конституцию. В письме отмечается, что на телевизионных каналах и уличных билбордах уже давно идёт агитационная кампания, в которой граждан России призывают поддержать вносимые поправки. Однако сторонники голосования «против» до сих пор не получили возможности высказать свои аргументы и призвать граждан голосовать против поправок. Это создает неравенство доступа к агитации.

Организаторы кампании «НЕТ!» призывают граждан любым способом сказать «НЕТ!» поправкам в Конституцию — в первую очередь поправке об «обнулении» сроков президента.

«Мы призываем в любом случае не молчать и не сидеть сложа руки. Граждане должны высказаться против поправок любым доступным им способом», — отмечают организаторы кампании «НЕТ!».

«Единственная реальная цель «голосования», которое будет длиться целую неделю с 25 июня по 1 июля — придать легитимность незаконному обнулению президентских сроков Путина. В этой ситуации все, кого волнует будущее России, не должны оставаться в стороне», — заявляют организаторы кампании «НЕТ!».

Tags: Путин, Россия, СМИ, агитация, власть, выборы, за честную власть, закон, заявление
Subscribe

Posts from This Сommunity “Путин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments