zero088 (zero088) wrote in namarsh_ru,
zero088
zero088
namarsh_ru

Categories:

Коронавирус в тюрьмах, что происходит

Казалось бы тюрьмы благодатная среда для распространения коронавируса и там должен быть полный щвах. Кремлевский безбашенник @kremlebezBashennik озаботился ситуацией с коронавирусом в системе ФСИН, говорит (по всей стране за последние две недели число заразившихся сотрудников выросло вдвое, заключенных - в три раза)


Давайте посмотрим на цифры.
"Количество лабораторно подтвержденных случаев заболевания COVID-19 среди сотрудников и работников ведомства составляет 617 случаев, среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных - 145 случаев. При этом выздоровели 208 сотрудников УИС и 29 человек из числа подозреваемых, обвиняемых и осужденных", - сообщили во ФСИН.

Понятно? Выросло в 3 раза, это до 145 осужденных ( из полмиллиона по стране) и 617 сотрудников (из 250 000). При этом 29 зеков и 200 сотрудников уже выздоровели. И ФСИН против пандемии напрягается больше всех.

Для объективности посмотрим на США.
Так, по данным журналистов Reuter (26 апреля), медицинское обследование было проведено в четырех государственных тюрьмах — в Арканзасе, Северной Каролине, Огайо и Вирджинии. Результаты тестирования показали, что у 3277 заключенных был выявлен положительный результат на коронавирус.
Т.е. только в четырех тюрьмах в 22 раза больше больных, чем во всей России.

Дай бог, чтобы так все и осталось, а то жонглировать и "наводить тень на плетень" все горазды. А я за объективность


Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments