Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Categories:

Губернатор Липецкой области предлагает разгонять жителей химикатами!

Издание zona.media сообщаетОпубликована аудиозапись, на которой губернатор Липецкой области сравнивает жителей с клещами и предлагает разгонять их химикатами:
Телеграм-канал «Чернозем» опубликовал аудиозапись, где, как утверждается, губернатор Липецкой области Игорь Артамонов советует мэру Липецка Евгении Уваркиной использовать дезинфицирующие средства для разгона людей с улиц.

Депутат Липецкого областного совета Олег Хомутинников сказал «Медиазоне», что на записи «100% голоса Артамонова и Уваркиной». Источник «Медиазоны», знакомый с главами города и области, также подтвердил, что на записи звучат их голоса.

На аудио, предположительно, Уваркина и Артамонов обсуждают использование дезинфицирующих средств, у которых «принцип тумана и очень большое покрытие». Мэр говорит, что планирует распылять средства в парке и на остановках общественного транспорта, после чего между нами присходит такой диалог:


— Вы должны работать с максимальным эффектом. Вот эта страшная штука должна способствовать разгону людей, [чтобы они думали]: "Ай-ай, ой-ой, сейчас нас как клещей потравят", — говорит на записи мужчина, чей голос похож на губернатора Липецкой области.

— Тогда мы на набережной сделаем завтра как раз, — отвечает ему, предположительно, мэр. — У нас на набережной постоянно тусуются, как Анатолий Владимирович их назвал, гопники. У нас там буйство, автомобили постоянно, мы с Александром Николаевичем постоянно перекрываем все входы.

— У торгового центра [еще распыляйте], молодые люди там 50 человек на машинах собирают, — советует, вероятно, губернатор. — Выделите точки, где собирается публика, которую вам надо разогнать. Понимаете, это вот со слабым умом…

— Мы хотели попробовать, а вдруг… будет… как это… А вдруг полягут? (смеется — МЗ). Ну, то есть, надо попробовать сначала.

— Привлекут к ответственности вас в прокуратуре тогда, если поляжет кто-нибудь.


По последним данным,в Липецкой области зафиксировано 656 случаев заражения коронавирусом, два человека умерли. С 30 марта в регионе действует карантин. Приезжающие из Москвы, Петербурга, а также Московской и Ленинградской областей должны на 14 дней уходить на обязательную самоизоляцию.
На мой взгляд, это уж преступление по предварительному сговору затевают! Скольким людям эти твари дебильные здоровье попортить собираются?

#COVID19 #coronavirus #коронавирус #Russia @WHO


Tags: Путин, Россия, СМИ, ФСБ, власть, выборы, за честную власть, закон, правовой ликбез, прокуратура, репрессии, суд, убийство, экстремизм
Subscribe

Posts from This Сommunity “Путин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments