Нат Весенин (nat_vesenin) wrote in namarsh_ru,
Нат Весенин
nat_vesenin
namarsh_ru

От моего имени Путина попросили остаться!

Какая-то инициативная групппа, состоящая из каких-то представителей трудовых коллективов, от имени всех жителей Тульской области попросила Путина остаться лидером страны. Не буду говорить за всех жителей Тульской области, но среди моих знакомых и родственников нет никого, кто бы выступал с такой инициативой. Поэтому заявление кучки так называемых "представителией трудовых коллективов", которых неизвестно кто делегировал, вызывает возмущение.

Корреспондент АНН Елена Шулепова сообщает: http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=134415

«Представители трудовых коллективов, студенчества и общественных организаций в четверг приняли обращение к Владимиру Путину с просьбой «сохранить свое влияние и оставаться национальным лидером».

«Сейчас мы не стоим перед экономическим кризисом или иными глобальными проблемами, как восемь лет назад, но какие-либо потрясения сегодня нам не нужны, – сказал Макаровец в своем выступлении. – В связи с этим хотелось бы обратиться к Владимиру Владимировичу с просьбой остаться лидером страны, не допустить перерыва в руководстве ею. Как это осуществить? Форму нужно искать, но политическое влияние Путина на страну должно быть обязательно сохранено», - сказал генеральный директор ГНПП «Сплав», бывший в свое время доверенным лицом Путина в регионе, Николай Макаровец.

По предложению инициативной группы, в которую вошли студентка Национального института высшей школы управления Анастасия Зюкина, директор тульской школы № 56 Владимир Кузнецов и член совета директоров Тульского патронного завода Алексей Соловов, собранием было принято обращение представителей трудовых коллективов, студенчества и общественных организаций региона к Президенту страны.

«В этот ответственный для страны момент все здоровые силы общества должны объединиться и выразить волю всего народа, для которого Вы – не просто руководитель страны, а символ сильного государства, развивающегося по российским законам, не зависящим от влияния извне. От имени всех жителей Тульской области мы обращаемся к Вам с просьбой: сохраните свое влияние и оставайтесь нашим национальным лидером. В этот непростой для страны период мы не хотим изменений в политической сфере, мы уверены, что поступательное движение России может быть только, если Вы по-прежнему сохраните свое лидерство», – говорится в обращении.

В принятом документе участники собрания также обращаются к общественным организациям и всем избирателям Тульской области с предложением: создать новое общественное движение «За Путина».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments