Алёнушка (bel_ok) wrote in namarsh_ru,
Алёнушка
bel_ok
namarsh_ru

Categories:

Пение хором способствуют распространению коронавируса

Я люблю учиться на чужих ошибках, поэтому я много смотрю, слушаю и читаю о том, как живут люди в карантине из-за вспышки уханьского коронавируса. Сейчас читаю дневник американца, который долго работал в Китае и после выхода на пенсию остался жить в Ухань. Сидит под карантином со всей семьёй.

Помните, месяц назад в соцсетях и СМИ публиковались радостные сообщения о том, как в ночи уханьцы открывают окна, чтобы поговорить, покричать и спеть гимн?

Оказывается, вся эта ночная движуха была организована сверху через соцсети!


Graphic by 巴丢草 Badiucao

Автор дневника 28 января написал: "Говоря об общественных мероприятиях, вчерашнее сообщение о совместном пении стало вирусным в каждой чат-группе ↓

@всем

Мы организуем грандиозный хор тысячи голосов, поющий ночью национальный гимн. Начиная с 20:00 все открывают свои окна и поют на воздухе. Пожалуйста, поделитесь этим сообщением с группами чата каждого дома и отправьте сюда скриншот, сообщающий, что вы поделились. Вечером в восемь поём!
19:55:00 выключить свет
19:59:50 десять секунд обратного отсчета. На счет один откройте огни и пойте "Марш добровольцев" одновременно. Когда закончите, кричите «Ухань Цзяю» (Ухань держись!) три раза.
20:09:50 обратный отсчет десяти секунд для второй песни "Мой народ, моя страна". Когда закончите, кричите «Ухань Цзяю» три раза !!!
Внимание: действуйте и пойте в соответствии с приведенными выше правилами и наденьте маски.
Это добровольно. Здесь нет обязательных требований.
Хорошо, если волонтеры сделают видеоклипы этой акции.


До восьми часов я закрыл окна нашего дома. Шум начался снаружи ровно в восемь. Я не хотел никак участвовать в этом мероприятии.
Сразу после восьми звонок от врача снова и снова передавался в моем круге друзей в социальных сетях и нескольких других группах.

(Пожалуйста, немедленно прекратите совместное пение под открытым небом в районе. Это очень опасно. Они могут распространять пневмонию.)

Г-н Фан 2020-01-27 19:38:35:
Я врач отделения респираторной медицины штата больницы Ухань. Сразу после выхода с работы я увидел в социальных сетях видео о сообществах, поющих вместе при открытых окнах. Это очень опасно и страшно. Слюна от людей на верхних и нижних этажах будет летать вокруг. Поющие люди глубоко дышат. Люди внизу вдыхают капли летающей слюны. Частицы слюны из отдельных комнат будут смешиваться. Это очень опасно. Я хочу сразу предупредить всех, чтобы немедленно прекратили это делать. Я слышал, что общины по всему Уханю поют! Пожалуйста, свяжитесь с мэром и попросите его немедленно прекратить это.


Вам не нужно иметь выский IQ, чтобы понять это достаточно здравого смысла."

https://youtu.be/wBEDfVzijxo


Китайским пропагандистам надо было погасить негативное впечатление от чудовищного преступления властей, когда они не только задержали оповещение людей о появлении в городе Ухань смертельно опасной заразы, но и допустили проведение в городе больших конференций и даже банкет на 40000 семей провели 21 января, и даже выпустили из провинции 5 миллионов потенциально инфицированных людей.

Пропагандисты никогда не думают о безопасности людей.


Tags: акция, коммунисты, кризис, пропаганда власти, экозащита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments