Нат Весенин (nat_vesenin) wrote in namarsh_ru,
Нат Весенин
nat_vesenin
namarsh_ru

Удивительно! У кого-то жизнь улучшилась!

Обращение принято на собрании общественности Новосибирской области 25 октября 2007 года

Уважаемые жители Новосибирской области!

Дорогие земляки!

В последние годы в России произошли серьезные позитивные изменения (цензура на ТВ, обнищание еще большего числа граждан, особенно в последнее время, когда выросли цены на продовольствие - мое прим.). Они связаны с развитием экономики, укреплением социальной сферы, повышением международного авторитета государства (ага, переругались со всеми соседями - мое прим.), ростом благосостояния граждан. Эти изменения характерны не только для страны в целом, но и для регионов. И Новосибирская область здесь является показательным примером.

Начиная с двухтысячного года, у нас более чем на 80 процентов увеличилось промышленное производство (в Тульской области открыты предприятия по изготовления лапшы быстрого приготовления, а военно-промышленные предприятия до сих пор не могут выбраться из кризиса - мое прим.), создано дополнительно почти 50 тыс. рабочих мест (а в Туле нехватка рабочих рук. Население города сокращается, а зарплата у рабочих на заводах уже четыре года не прибавляется - мое прим.). В три с лишним раза вырос объем инвестиций. Более чем в 8 раз увеличились доходы консолидированного бюджета. По темпам жилищного строительства Новосибирская область стоит в одном ряду с Москвой и Санкт-Петербургом (у нас в Туле тоже увеличились темпы, только эти квартиры не по карману работягам - мое прим.).

Сегодня стоит задача не только сохранить, но и активизировать все положительные тенденции. А это возможно лишь в том случае, если будет продолжен социально-экономический и политический курс (курс уже провалился. Сегодня по ТВ сказали, что рост мировых цен на нефть негативно скажется на экономике России. Вот те раз! Низкие цены на нефть - плохо, высокие - тоже плохо! - мое прим.), которому страна и ее регионы следуют под руководством Президента Российской Федерации.

Мы выражаем солидарность Владимиру Владимировичу Путину и считаем: несмотря на решение строго следовать Конституции, он и в дальнейшем должен обладать всеми полномочиями, которые будут способствовать его деятельности как лидера страны.

2 декабря состоятся выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации — фактически референдум о поддержке Владимира Владимировича Путина в качестве нашего национального лидера на годы вперед (избави Бог от таких лидеров! - мое прим.).

Наш выбор сегодня — будущее России!

(с) http://vedomosti.sfo.ru/articles/?article=24821
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments